实时动态
文章附图

4月20日,‭ 2018中部印刷业创新发展论坛在湖南长沙顺利召开。

文章附图

4月20日,2018“世界媒体艺术之都”中部(长沙)印刷产业博览会在芒果馆·湖南国际会展中心拉开帷幕。

文章附图

爱普生科技创新 赢消费升级制高点——2018爱普生创新大会在京隆重举行

文章附图

4月1日下午,2018年北京印刷学院机电工程学院校企联合人才培养研讨会在北京印刷学院新实验楼召开。

文章附图

带你深入了解巴西印刷行业发展

文章附图

看巴西,看印刷,看展览......

文章附图

一封来自IGAS 2018的邀请函,以3月14日召开的媒体发布会内容为实,告诉你打开视野的一个快速渠道。

文章附图

2018“第一奖”开榜,喷墨印刷摘得榜眼。1月8日,在2017年度国家科学技术奖励大会上,超高速数码喷印设备关键技...

文章附图

​2018年海外印刷展会计划;2018年海外包装展会计划

文章附图

进入腊月,年关将至,于大多数企业而言已经进入了总结期,而在德绩标签,大家却摩拳擦掌,预大干一场。

文章附图

NPES(全美印刷、出版和纸品加工技术供应商协会)近日宣布更名为美国印刷技术协会APT。

文章附图

经过历时2年的筹备,2017亚洲国际标签印刷展览会于今日,即12月5日,在上海新国际博览中心盛大开幕。

上一页
1
...