实时动态
文章附图

一封来自IGAS 2018的邀请函,以3月14日召开的媒体发布会内容为实,告诉你打开视野的一个快速渠道。

文章附图

2018“第一奖”开榜,喷墨印刷摘得榜眼。1月8日,在2017年度国家科学技术奖励大会上,超高速数码喷印设备关键技...

文章附图

​2018年海外印刷展会计划;2018年海外包装展会计划

文章附图

进入腊月,年关将至,于大多数企业而言已经进入了总结期,而在德绩标签,大家却摩拳擦掌,预大干一场。

文章附图

NPES(全美印刷、出版和纸品加工技术供应商协会)近日宣布更名为美国印刷技术协会APT。

文章附图

经过历时2年的筹备,2017亚洲国际标签印刷展览会于今日,即12月5日,在上海新国际博览中心盛大开幕。

文章附图

12月4日,由中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会、凌云光技术集团、标签与贴标杂志主办,凌云光技术集团承办的2017国际标签印刷工业论坛在上海皇廷世际酒店盛大召开。

文章附图

12日8日,由乐凯华光印刷科技有限公司(以下简称:乐凯华光)和江苏雅恩新材料科技有限公司主办的“华光绿色金属印刷整体解决方案”专家评审会和产品发布会在江苏宜兴万石镇巨珩大厦成功召开。

文章附图

80年,于一个人而言,已是耄耋高龄,但对于一个企业来说,却意味着向百年基业迈进了一大步。

文章附图

江苏万宝瑞达高新技术有限公司生产的金枪鱼品牌 《标签用特种热敏纸》荣获江苏省科技厅颁发的“高新技术产品认定证书”。

文章附图

中国标签行业“不老神话”谭俊峤33年的从业故事。

文章附图

曾经专门印制军用地图的军队“专才型”保障性企业,却将自己做成了“全能型”综合印刷企业