实时动态
文章附图

12月8日,国务院印发《关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》,公布取消114项职业资格许可和认定事项。其中印刷...

文章附图

12月7日,世界各地的宾客欢聚一堂,全球目光再次聚焦北京,共同关注第九届北京国际印刷技术展览会。

文章附图

12 月 5 日,“印刷机械行业创新发展与产品标准化、质量提升推进工作”座谈会在北京中国职工之家举行...

文章附图

12月26日,浙江数字出版印刷大楼在杭州举行项目启动仪式。项目计划总投资7.11亿元,建筑面积约12万平方米。

文章附图

12月23日上午9时,贵州永吉印务股份有限公司正式上市交易。股票名称:永吉股份,股票代码:603058。烟包印刷领域又一家企业成功登陆主板。

文章附图

2016年11月9日,2016全国胶印版材行业年会暨“印刷器材创新发展”高峰论坛在台州国际大酒店召开。来自全国各地...

文章附图

2016年11月2日,由国家新闻出版广电总局印刷发行司与北京市新闻出版广电局主办的2016“全国绿色印刷宣传周”活...

文章附图

11月18日,证监会按法定程序核准了14家企业的首发申请,永吉印务、裕同包装两家印刷企业在其列。

文章附图

瑞丰印刷主要从事烟标、彩色印刷品、中高档商标等产品的研发、设计和生产,主要配套江苏、云南、四川、重庆、贵州、湖北等地的中国烟草总公司下属卷烟生产企业的烟标印刷。

文章附图

世界软包装巨头安姆科(Amcor)与河北奇特包装、君乐宝乳业集团在河北石家庄鹿泉签署战略合作协议。

文章附图

该印刷基地主要由内蒙古出版集团投资兴建,占地282亩,一期工程为建设高规格的甲级考试命题中心及印刷企业,即“考试命题及保密印刷基地”。二期工程为新建内蒙古爱信达印务有限公司。项目总投资将超过2.5亿元

文章附图

会议就数字印刷相关技术进行沟通和交流,商谈了2017年度中国航天科技集团数字印刷技术专业组工作计划。

印刷展.jpg