市场动态

近40年来,历经数次考验,乐凯华光始终保持生产经营赢利不亏损,成为中国印刷感光材料行业名副其实的“长青树”。

针对标签形式,报告认为不干胶标签依然是主导产品,在2017年的标签市场中占据58%的份额。

为了优化工业机器人产业结构以及实现产业升级,中国政府从2013年起陆续推出了一系列相关产业政策,并取得了一定成果。

中科丽颜经过 18 年的坚持与努力,终使水性塑凹印油墨有了阶段性的成果,其对软包装行业的绿色生态发展将起到深远的作用。

自组建后,首次以统一名称、统一标识正式亮相全球的百威勒纸业设备,在展会上充分展示了其在裁切与包装、本册加工、书本装订、安全文件、RFID 电子标签复合、瓦楞生产线和精整等领域的领先技术与产品。

从 Push to Start 到 Push to Stop,于海德堡而言,一词之别,不仅意味着生产方式从自动化、数字化到智能化的大跨越,也预示着一场颠覆传统的思维革命的到来——未来,更简单,更智

根据利乐中国的计划,利乐佛山停产后,原本属于佛山的生产任务将会分配给北京、呼和浩特、昆山的三家包材市场,佛山只保留销售与服务团队。