市场动态

4月10日,嘉和顶新在广东东莞嘉华大酒店举办了“2019年嘉和顶新答谢晚宴”,以感谢客户及业界友人对嘉和顶新长久以来的支持与关爱。

富士施乐生产型数字印刷机Iridesse™吸引众多参观者驻足体验

近6年时间里,柯达通过不断的技术研发与创新,推出更为优质的版材,在绿色环保方面用客户的肯定谱写出了属于腾格里的免冲洗时代。

全新的PrintOS.cn网站支持印刷服务提供商实时访问生产数据,使其更快做出决策,在迅速变化的市场中抢占先机

PRINT CHINA 2019开展第二天,即4月10日,印刷品垂直电商拍拍印上线启动仪式举办。

4月9日,在东莞会展国际大酒楼一楼会展厅,广东力顺源智能自动化有限公司董事长饶争力和深圳东京文洪印刷机械有限公司董事长蔡文洪,共同宣告两家公司达成全球战略性合作伙伴关系,力洪集团由此诞生。

4月9日下午,方正电子在其1号馆1211展位召开发布会。