市场动态

作为海德堡Primefire 106数字喷墨印刷系统首次亮相亚洲的舞台,深圳贤俊龙彩印有限公司可以说吸引了众多的目光。

展会首日,长荣签约不断,以成交额数千万精彩收官。

4月9日小森株式会社社长持田 训、常务董事梶田 英治等多位公司高层,以及兆迪技术总裁杨阳、董事长郭烜,与行业媒体的记者面对面,就小森取得兆迪股份一事,及未来的发展规划,进行了诚恳而深入的交流

4月9日下午,柯尼卡美能达、江苏租赁,一家数字印刷领域的佼佼者,一家融资租赁市场的实力派,在展会现场签订了战略合作协议,期待共同为印刷企业数字化、智能化转型提供更加坚实有力的保障。

世界尖端的连续进纸局部数字UV喷墨上光烫金系统——JETVarnish 3DW 4月9日在Print China 2019迎来了亚洲首秀。

力顺源将在酒包装领域积极探索,为国内更多的企业提供酒包装智能化解决方案。

2019年4月9日,爱色丽彩通您莅临2019年度东莞PRINT CHINA爱色丽展位:1号馆 1-123