市场动态

2017年1月20日小年夜,凌云光技术集团2016年度表彰大会暨2017年新年庆典活动于北京市温都水城宏福大厦二楼宴会大厅举办。

长荣通过旗下并购基金企业,以现金方式投资新三板上市公司虎彩印艺,投资金额预计不超过9100万元。

支付宝发布了2016年中国人全民账单:全年有4.5亿实名用户使用支付宝,其中71%的支付笔数发生在移动端。

11月18日,证监会按法定程序核准了14家企业的首发申请,永吉印务、裕同包装两家印刷企业在其列。

瑞丰印刷主要从事烟标、彩色印刷品、中高档商标等产品的研发、设计和生产,主要配套江苏、云南、四川、重庆、贵州、湖北等地的中国烟草总公司下属卷烟生产企业的烟标印刷。

世界软包装巨头安姆科(Amcor)与河北奇特包装、君乐宝乳业集团在河北石家庄鹿泉签署战略合作协议。

该印刷基地主要由内蒙古出版集团投资兴建,占地282亩,一期工程为建设高规格的甲级考试命题中心及印刷企业,即“考试命题及保密印刷基地”。二期工程为新建内蒙古爱信达印务有限公司。项目总投资将超过2.5亿元