文章附图

UV 油墨是近年来发展起来的一种环保型油墨,在印刷行业大力推进绿色印刷的背景下越来越受到印刷企业的重视。随着绿色印...

文章附图

印刷企业的转型升级工作在加速;由德鲁巴印刷展带动的数字印刷成为这一年业界议论最多的亮点;围绕VOCs排放的收费工作刺激着印刷企业更加重视环境保护

文章附图

适逢岁尾,恰是回瞻的最佳时点。行业发展总是离不开经济大势,而要研读下一年度的经济形势及经济政策动向,年底召开的中央...

文章附图

10月印刷设备、器材进出口情况2016年1月—10月,印刷设备、器材进出口36.8160亿美元,同比下降4.32%...

文章附图

2015年88家样本企业的主营业务收入合计108.30亿元,实现利税8.66亿元,其中利润3.63亿元。与2014年相比,样本企业主营业务收入略有下降(-0.48亿元)

文章附图

合肥民营印企积极探索创新经营模式,不断调整生产区域,为企业及社区营造和谐环境;盘活存量,深挖资源潜力;渗入产业链,提供高效增值服务,在印刷大舞台上,上演了一幕幕精彩的剧目。

文章附图

绿色生产过程的实施、产能的转移、新市场的开拓和企业实施重整组合,是胶印版材行业的当务之急。

文章附图

2015年,胶印版材行业比2014年有一定幅度的回升,尽管增长率较低,但在目前的经济环境下,无论是在印刷器材行业还是在整个印刷行业中,应该算是提交了一份基本满意的答卷。