大 寻 访 启 动 仪 式
新 语 境
文章附图

激荡40年——中国印刷业大学生联合大寻访,走进广东省印刷复制业协会,对话首席顾问陈均。

文章附图

激荡40年——中国印刷业大学生联合大寻访,走进东莞市晟图印刷设备有限公司,对话总经理庹明珠

文章附图

激荡40年——中国印刷业大学生联合大寻访,走进金杯印刷有限公司,对话董事长杨金溪。

文章附图

激荡40年——中国印刷业大学生联合大寻访,走进飓风集团,对话董事长罗伟文、副总裁阮玉雅。

文章附图

激荡40年——中国印刷业大学生联合大寻访,走进广东新华印刷有限公司,对话公司负责人。

文章附图

激荡40年——中国印刷业大学生联合大寻访,走进广州日报传媒,对话副总经理、董事会秘书郭献军。

文章附图

激荡40年——中国印刷业大学生联合大寻访,走进中华商务,对话董事总经理梁兆贤。

文章附图

激荡40年——中国印刷业大学生联合大寻访,走进南方印务,对话副总经理张军。

文章附图

激荡40年——中国印刷业大学生联合大寻访,与深圳印刷行业“老兵”李秋光对话。

文章附图

激荡40年——中国印刷业大学生联合大寻访,走进力嘉,对话董事总经理马馀雄。

文章附图

激荡40年——中国印刷业大学生联合大寻访,走进国际彩印,对话董事长丁旭光和总经理穆振英。

文章附图

激荡40年——中国印刷业大学生联合大寻访,走进精密达,对话董事长郑斌。

文章附图

激荡40年——中国印刷业吕学生联合大寻访,走进雅昌。

文章附图

陈邦设 中国印工协副理事长、北人智能装备科技有限公司董事长

文章附图

王津沪 中国印工协副理事长、原人民日报社印刷厂厂长

文章附图

卢卫东 中国印工协副理事长、北京北大方正电子有限公司副总裁

文章附图

郑斌 中国印工协副理事长、深圳精密达机械有限公司董事长

文章附图

周炳松 中国印工协副理事长、浙江炜冈机械有限公司董事长

文章附图

刘学智 中国印工协副理事长、辽宁大族冠华印刷科技股份有限公司总经理

文章附图

罗学科 中国印工协副理事长、北京印刷学院校长

文章附图

伍贵廉 中国印工协副理事长、广东国鹏集团董事长

文章附图

徐毛清 中国印工协副理事长、上海新星印刷器材有限公司董事长

文章附图

王军绪 中国印工协副理事长、山东省包装印刷协会常务副理事长

文章附图

陈均 中国印工协副理事长、广东省印刷复制业协会首席顾问

文章附图

曹春昱  中国印工协副理事长、中国制浆造纸研究院院长

文章附图

阮强  中国印工协副理事长、天津环球磁卡股份有限公司董事长

文章附图

杨斌  中国印工协副理事长、北京阳光印易科技有限公司COO

文章附图

姚毅  中国印工协副理事长、凌云光技术集团有限责任公司总裁

文章附图

郭宗明  中国印工协副理事长、北大计算机研究所所长

文章附图

沈幸华  中国印工协监事会监事长、北京中科印刷有限公司董事长

文章附图

周绍湘  中国印工协副理事长、澳门印刷业商会会长

文章附图

杨金溪  中国印工协副理事长、香港印刷业商会永远荣誉会长

文章附图

任玉成  中国印工协副理事长、北京印刷协会首席顾问

...
5
下一页
高 光 时 刻
在路上
文章附图

改革开放40年,印刷产业引进先进的技术、设备、管理,得以跨越式发展,这也是常说的“后发优势”。当打开国门,看到工业化国家的自然环境,要求我们现实发展中的环境要达标今天的现代化国家,这就是“后发劣势”。

文章附图

伟大的创新常常是坚守和执着的结果。创新,坚守,一矛一盾,看似相克,实则相生。二者的辩证关系在我们的走访企业之中淋漓...

文章附图

“您认为在最困难的时候,是什么支撑着您继续前进”?

文章附图

企业家前辈们的谈吐、风采、包容、品格吸引我们,鞭策我们。细品下来,这应该是一种“使命感”“责任感”,一种忍辱负重,一种格局与大气,这也许就是成熟的魅力,生命的张力。

文章附图

我在寻访团中年龄最小,同学们都是一些95后。突出的困难就是没有改革开放40年的完整经历,没有在社会工作的真实体验。...

文章附图

复杂问题简单化,人才流动的规律是向往环境好。

文章附图

人才匮乏,已经成为印刷业发展的制约瓶颈。症结何在?出路何在?

文章附图

久静思动,背起行囊,赶在路上。

文章附图

“神话般地崛起座座城,奇迹般地聚起座座金山。天地间荡起滚滚春潮,征途上扬起浩浩风帆”。

文章附图

“我相信我就是我,我相信明天,我相信伸手就能够到天。”熟悉的旋律,张扬青春活力。抵达深圳,未经助跑,原地起跳。纵横...

文章附图

以深圳速度投入深圳工作。7月3日凌晨三点,我们北京印刷学院的6名学生就带上行李奔往机场赶飞机,甚至有人是刚下火车就...

文章附图

我们怀实践梦,踏实的走大寻访之路;我们怀印刷梦,努力学习专业,为行业发展添砖加瓦;我们怀中国梦,全面发展,青年兴则国家兴。

文章附图

青年与历史,历史与印刷,定会碰撞出非比寻常的火花,走进大寻访,让我们共同见证。

文章附图

踏着大寻访的脚步,回望改革发展历程。愿此次活动顺利展开!

文章附图

印艺天下,作为印刷学者的一份子,我感到很光荣,希望在这次大寻访活动中贡献多多,收获多多

微视频
广东印协:引领 推动 见证
晟图机械:始终专注是核心竞争力
飓风:以"飓风" 之势打造印刷生意新模式
广东新华印刷:不忘初心 方得始终
粤传媒郭献军:报纸重要的不是纸 是报
中华商务:坐拥创新人才笑对印刷未来
上一页
1