中国印工协标签印刷分会工作座谈会在北京召开

 

2016年12月6日,在中国印刷及设备器材工业协会七届二次理事会、常务理事会召开之际,标签印刷分会邀请出席理事会的嘉宾召开了标签印刷分会工作座谈会。标签印刷分会名誉理事长谭俊峤、名誉理事长许文才、常务副理事长姚毅、常务副理事长李春杰、副理事长李新、副理事长吴东杰、秘书长邱晓红等35人出席了会议。会议由李春杰常务副理事长主持。

首先,谭俊峤名誉理事长发表讲话,他对全体会员单位对协会工作给予的大力支持表示感谢,并强调在“十三五”发展的关键时期,企业要做好创新和可持续发展的长远考虑。

许文才名誉理事长强调,愿意为标签行业做好新技术传播和引导工作。

姚毅常务副理事长向大家介绍了在CHINA PRINT 2017期间举办“2017中国国际标签印刷工业论坛”的方案和思路,嘉宾提议增加废弃物回收处理和环保等方面的议题。

李新副理事长向大家汇报了9月赴芝加哥参加全球标签协会L9会议情况。吴东杰副理事长介绍了世界标签大奖的评审情况,并对国际上获奖的标签进行了工艺分析和点评。

邱晓红秘书长汇报了2016年主要工作和2017年上半年的工作计划,并通报了“第六届中华印制大奖”的进展。

其他参会人员作了自我介绍,并就大家关注的话题发表了各自的看法。

座谈会在温馨、热烈的氛围中落下帷幕,标签印刷分会希望各会员单位积极参与协会工作,为做好协会的发展和行业规划共同努力。