中美印刷高峰论坛将于展会同期举办

 


                                             

中美印刷高峰论坛欢迎您!


作为世界第一和第二印刷大国,中美两国印刷体量巨大。中美两国印刷行业结构不同,印刷市场需求和印刷技术特点不同,相互学习和借鉴的地方很多。为了促进中美两国印刷业的交流,中国印刷及设备器材工业协会(PEIAC)同全美印刷、出版、纸加工技术供应商协会(NPES)决定联合举办中美印刷高峰论坛,共同推动两国印刷行业的可持续发展。

包装印刷是当前印刷行业发展的一大热点,中国印刷企业普遍面临环保的压力,第一次中美印刷高峰论坛的主题是包装印刷的数字化和可持续发展。论坛将邀请中美双方的印刷协会领导和行业专家就这一主题进行演讲。论坛将于 China Print 2017展览期间在北京顺义新国展W-105会议室召开,具体时间是2017年5月10日13:30-17:00。

本次高峰论坛中方演讲包括中国包装印刷行业的整体情况、面临问题及发展趋势、中国包装印刷技术以及印刷企业的VOCs治理等方面内容。美方演讲内容包含美国包装印刷行业的现状和市场趋势、数字包装印刷、包装解决方案等内容。美方的演讲者包含惠普、柯达等公司的高管。我们相信本次论坛是中美两国印刷业交流的理想平台。

本次论坛听众规模150人,将邀请海内外协会、行业媒体、行业专家、企业管理人员、院校及研究单位的听众到会交流。

报名参会或咨询,请联系中国印刷及设备器材工业协会。

电话:010-83167227

电邮:printexpo@chinaprint.org.cn

                     报   名   回   执

序   号

姓  名

单  位

职  务

手 机

电邮

1






2






3