印刷机械创新与智能制造推进论坛

 

印刷机械创新与智能制造推进论坛

暨全国印刷设备科学技术奖表彰颁奖大会

加快发展智能制造是抢占未来制高点、推进供给侧结构性改革、加快制造强国建设的重要举措。国家发布的《中国制造2025》和《关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》指出,推进制造业数字化、网络化、智能化转型加快研发、生产、管理、服务模式变革,打造中国制造竞争新优势。

协会为推进印刷机械创新与智能制造工作,在2017北京国际印刷技术展览会期间(5月10日上午),举办“印刷机械创新与智能制造推进论坛暨全国印刷设备科学技术奖表彰颁奖大会

会上将请行业专家做印刷机械创新与智能制造的主旨演讲,请创新与智能制造取得成绩的单位介绍经验,请印刷企业介绍未来发展需求。同时会上还将举办印刷设备科学技术奖的表彰颁奖活动。

会议将邀请印刷机械行、印刷科研院校的人员参加,以“产、学、研、用”合作模式,共同推进印刷机械创新发展和智能转型

目前会议正在筹备之中,邀请函将近期发出,敬请关注。