利乐中国宣布,利乐佛山工厂7月28日停产
来源:利乐中国浏览数:104 

利乐中国2017年7月5日发布公告称,利乐包装(佛山)有限公司(下称“利乐佛山工厂”)将于2017年7月28日停止生产。

利乐佛山工厂于1991年开始运营,销售收入规模10亿元左右(2010年数据)。利乐大中华区总裁殷长勋表示,自26年前利乐佛山工厂建成投产至今,其周边已逐渐发展成以居民区为主。相应地,工厂的运营面临越来越多的限制,同时,工厂也无法实施必要的产能优化措施来保障其长期竞争力。由于这些客观情况,利乐佛山工厂在现址难以实现可持续运营,因此,公司遗憾地决定停产。利乐佛山工厂现有的生产任务将被分配至利乐在中国大陆地区的其他三家包材工厂。

殷长勋进一步表示,利乐佛山工厂停产后会减少161个工作岗位。此外,利乐公司对华南市场的承诺一如既往。“我们将保留利乐佛山办事处,利乐的销售与服务团队将继续为这一地区的客户提供服务与支持。”


附件下载
附件三:塑提机标准征求意见反馈表.doc
26.5KB下载
附件二:塑料提手穿装机团体标准编制说明.pdf
150.44KB下载
附件一:塑料提手穿装机团体标准(征求意见稿).pdf
519.62KB下载
上一页
1
下一页