中国印工协第八届书刊印刷专业委员会新一届领导班子亮相
浏览数:11 

10月25日,中国印刷及设备器材工业协会书刊印刷专业委员会八届一次会员大会在厦门海旅温德姆至尊酒店胜利召开。中国印工协理事长徐建国,中国印工协副理事长、第七届书刊印刷专业委员会主任郭健,中国印工协副秘书长张建民、理事长助理孙德意,以及来自协会、会员企业,相关设备器材制造商的百余位代表出席了此次会议。会议由郭健主任主持。

会议伊始,郭健作为大会执行主席,介绍了主席团成员,并作第七届书刊印刷专业委员会工作报告,介绍了书刊印刷专业委员会的发展历程,第七届书刊印刷专业委员会的基本情况、宗旨和理念、主要工作等内容。他提及,第七届书刊印刷专业委员会的使命是为中国书刊印刷企业家服务,委员会注重行业趋势分析和新技术趋势分析,注重企业家精神的文化建设,以及为书刊印刷企业家打造高效交流平台,并以此为中心做了一系列卓而有效的工作,如推出对企业更具参考价值的中国书刊印刷行业经济景气指数;倡导跑步文化,成立乐跑俱乐部;推出开放式交流论坛形式,等等。

随后,大会宣读、审议、通过了第七届书刊印刷专业委员会工作报告,书刊印刷专业委员会工作条例,主任、副主任选举办法,并投票选举第八届书刊印刷专业委员会主任、副主任。经过慎重的投票、认真的计票,最终产生新一届领导班子(名单如下)。徐建国理事长分别为新当选的第八届书刊印刷专业委员会主任郭健,以及秘书长、兼职副秘书长颁发了聘书,郭健主任为新当选的副主任颁发了聘书。





作为新一届领导班子的代表,新任主任郭健发表感言,对中国印工协的信任、会员的支持表示感谢。他说,十九大的召开意味着新时代的开始,站在这个节点,书刊印刷会遇到更多的挑战,中国印工协第八届书刊印刷专业委员会将继续为书刊印刷企业做好服务工作,同大家一起与时俱进,跟上时代发展的步伐。

伴随着会场上热烈的掌声,中国印工协书刊印刷专业委员会八届一次会员大会圆满结束。正如郭健主任所言,新的征程即将开始!


现场直击