海德堡跨界首秀新兴电动汽车充电装置
浏览数:12 

2017109-11日,在斯图加特举办的电动汽车研讨会暨展览会(Electric Vehicle Symposium & ExhibitionEVS30)上,海德堡首次展示专用的高性能Wallbox

海德堡Wallbox可在车库、车棚、公共区域以及户外等地方使用。不管安装在哪里,均能帮助车主高效而快速地为他们的电动汽车充电。直观的操作可以进一步增强便利性,而新颖的设计也令Wallbox备受瞩目,同时,一个用于与相连系统交换数据的通信接口将是未来高端型号的特性之一。据悉,该产品已经在市场上取得了公认的成功。海德堡已代表一家客户生产了大约20,000套面向某知名汽车生产商的电动汽车的Wallboxes以及超过100,000根智能充电线。

“现今正处于电动汽车发展历程中的一个转折点,”海德堡首席执行官Rainer Hundsdörfer表示。“对越来越多的人来说,电动汽车正成为一种选择趋势,我们希望能够顺应这一趋势,利用我们的专业技术来受益于这一快速增长的市场。”据介绍,电动汽车在全世界快速普及,而且其重要性将在今后几年中继续快速增加。在这方面,最重大挑战之一是充电基础设施的快速扩展。

“近年来,我们大量投资于电动汽车相关技术。通过Wallbox,我们现在为商业和个人客户提供一种功能和经济效益在业内处于领先水平的入门级解决方案”,海德堡负责技术的管理董事会成员彭帝峰先生称。而这仅仅只是一个开始,海德堡计划逐步建立面向整个充电基“为此,海德堡有意和设计未来电动汽车的能源供应商及当地相关管理机构积极开展合作。”