2017亚洲国际标签印刷展览会盛大开幕,直击精彩现场!
来源:印刷工业杂志社 



经过历时2年的筹备,2017亚洲国际标签印刷展览会于今日,即12月5日,在上海新国际博览中心盛大开幕。



中国印刷及设备器材工业协会(以下简称:中国印工协)理事长徐建国、副理事长兼秘书长王立建,上海市印刷行业协会常务副会长赵和平,中国印工协标签印刷分会名誉理事长谭俊峤、许文才,中国印工协副秘书长兼标签印刷分会常务副理事长李春杰,标签印刷分会常务副理事长姚毅、张宇忠,标签印刷分会秘书长邱晓红,欧洲不干胶标签协会(FINAT)主席Chris Ellison,以及展会主办方塔苏斯集团代表Lisa Milburn、James Samuel、Andy Thomas、刘涛等出席开幕式。




徐建国理事长在致辞中回顾了中国印工协与塔苏斯集团的合作,他表示:“今年是中国印工协与英国塔苏斯集团就展会全面合作的头一年,期间,我们将各自对市场的认知、专业水准和资源优势进行整合,彼此交流甚多、配合默契,致使展会无论是规格还是规模都创下前所未有的新高度。”

就目前经济状态下,标签印刷企业应采取哪些措施,徐建国理事长建议道:“单纯依赖规模和投资,已经无法满足市场需求,标签印刷企业需要与时俱进,开发新技术、开拓新的发展途径。2017亚洲国际标签印刷展览会的召开,使得近两年来标签、包装印刷在设备研制、生产以及全产业链发展方面所取得的新成就有了一个集中展示的平台,为广大标签印刷企业提供了一次非常难得的学习和现场体验的机会,或许能帮助国内企业寻找到发展的新切入点和新的利润增长点。”



2017亚洲国际标签印刷展览会为期四天,将于8日下午15:30分闭幕。本届展会整合国内外市场资源,将面向标签、包装印刷行业内的所有专业人士,如印刷商、设计师、品牌所有人及行业供应商集中展示标签、包装加工的全程供应链,包括:全新的印刷机、印刷材料、印后加工设备和自动化处理技术等,参展商多达300多家。

展会期间,多米诺、富士施乐、惠普和赛康四家公司将为观众带来一场前所未有的“数码印刷体验之旅”。 届时,观众不仅可以体验到不同的数码印刷技术以及加工工艺,还可以在上述四家公司的展台内收集并对比印刷好的样张,并在其《数码印刷体验之旅》的单页上加盖一枚印章。只要将集满印章的《数码印刷体验之旅》单页投至进位于E2馆K50的主办方展台(Labelexpo Global Series)抽奖箱内,即可参加幸运大抽奖活动。奖品是Apple Watch S3一部。



展会的另一主题活动——智能专区则设在E2号馆,参展企业包括DPS Innovations、上海联点信息科技有限公司、意法半导体、小乙物联科技(北京)股份有限公司、Visualnet和Voyanic。他们将重点展出目前已推向市场的最新的智能标签与包装应用。

本届展会免费向观众开放。如果您尚未注册过,请携名片直接前往上海新国际博览中心南入口注册大厅,现场办理入场手续。