海德堡与印工社签署战略合作协议
来源:印刷工业 

2018年5月4日下午,海德堡公司与印工社华东区售后服务项目战略合作签约仪式在海德堡上海印刷媒体中心隆重举行。海德堡大中华区CEO黄连光、海德堡大中华区服务部总监潘亚建、印工社CEO张栋、印工社COO李辉民、中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安、副秘书长王凤娜、 副秘书长兼机械工业技能鉴定印刷及设备器材行业分中心副主任吴文增等领导及嘉宾亲临现场,共同参加并见证了签约仪式。

海德堡 01.png

右起:印工社CEO张栋、海德堡大中华区服务部总监潘亚建、海德堡大中华区CEO黄连光、中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安、副秘书长王凤娜、副秘书长吴文增、参加签约仪式

海德堡公司作为全球印刷业的领先品牌,业务涉及单张纸胶印的整个流程和价值链,产品从印前、印刷、印后一直延伸至软件与服务,为客户提供完整的印刷一体化解决方案。海德堡印刷机自从20世纪60年代进入中国市场以来,其装机量一直持续增长,各款先进设备在包装印刷、商务印刷、标签印刷等领域的应用助力了中国印刷企业的发展,赢得了众多客户企业的好评和信赖。

“印工社”平台创办于2017年,旨在汇聚多方社会资源和官方力量,以满足印刷企业在设备维修和技术服务方面的潜在痛点及诉求为出发点,致力于打造印刷业最专业的互联网共享平台。该平台自2017年10月18日正式上线以来,得到了印刷业的广泛关注和认可。

此次战略合作签约仪式上,海德堡和印工社双方均表示将秉承共享、共建、共赢的服务理念,在华东地区开展为期一年的试点,共同探索“互联网+设备售后服务”的新模式,共同为印刷企业提供更优质、更快捷的服务。

海德堡 02.png

海德堡和印工社将共同服务于一个较为特别的印刷企业群体。这些企业的特别之处在于,他们在过去并没有享受到高级的技术服务和维修服务。由于成本压力,他们无法获得海德堡设备的原装零备件,在设备清洁与维护方面很难做到位,设备维修工作基本上由第三方承接,然而,这种情况在很大程度上制约了印刷厂的生产能力和盈利能力。

为了改善现状,海德堡和印工社将汇集双方的优势资源和实力,印工社将为上述类型的印刷厂提供简易的设备维护服务和生产支持,海德堡将在必要时为这些客户提供专业的技术支持和原装零备件。而双方的强强联手,其根本目标就是使印刷企业获得印刷品质的改善、印刷机利用率的提高、企业整体生产力和竞争力的提高,使企业能够在未来持续健康地发展。

海德堡大中华区服务部总监潘亚建对印工社团队表示了感谢和赞赏,同时,他也进一步强调,海德堡将继续不遗余力地优化各项服务类产品,为既有的、忠诚的客户企业提供最有力的支持。

PC19-广.JPG


(请注明来源:印刷工业杂志社)