北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT)
浏览数:21 

北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT

简介:

1984年经过国务院批准,由中国国际贸易促进委员会和国家经委联合主办的第一届北京国际印刷技术展(CHINA PRINT)在全国农业展览馆成功举办。经政府决定北京国际印刷技术展览会将每四年举办一次,现已成功举办了八届。

作为国内综合性的国际印刷大展,展会一直以来得到了业内企业的鼎力支持。第八届展会启用了中国国际展览中心(新馆)的8个室内展馆,同时搭建了11个室外临时展馆,展出面积16万平方米,第九届展会计划展出总面积预计超过16万平方米,展出规模将继续稳固“亚洲第一、世界第二”的国际印刷大展地位。

展会期间同期举办北京国际印刷工业发展论坛、中国印刷高峰论坛、中国标签印刷工业论坛等高端论坛,以及中华印制大奖颁奖典礼、亚洲印刷展览联盟会议、国家主题日等多场专业、先进、丰富的活动,全面把握产业趋势与动态,共同探讨印刷业现状和未来。

展会充分发挥中国印刷及设备器材工业协会行业优势,利用其10个专业分会、7个工作委员会、47个团体会员及全国各省市自治区兄弟协会广泛进行宣传,扩大展会的影响。向海内外专业观众发送邀请函、门票、电邮及传真,并电话、短信邀请国内专业观众。官方网站、官方微信、官方APP三位一体,创新宣传,展会资讯随时掌握。出席海外和国内知名印刷展会及相关活动,积极推广。遍布全球30多个国家和地区的近百家行业媒体深度宣传。组织各省、市、自治区的印刷协会会员和包装协会及出版协会等相关社会团体组团参观。充分利用亚洲印刷展览联盟和环球印刷联盟的网络资源,组织世界各地的用户和买家,以及成员国的印刷协会等社会团体组团参观。

联系方式:

联系人:赵晖 总经理

电话:010-51902398  传真:010-51902393    

邮箱:zhaohui@chinaprint.com.cn