中国国际标签技术展览会
浏览数:22 

中国国际标签技术展览会

简介:

全球标签需求以每年5.2%的速度增长,说明标签印刷不同于传统印刷,依托于全球经济发展和商品的不断推陈出新。当前标签印刷面临着一些挑战,特别是当软包装印刷和小袋包装冉冉升起时,就再也不需要标签作为额外的装饰了,但这并不证明标签市场自此将要萎靡不振,市场仍存在高价值,高利润的商标。

在新一代网络技术以及在数据技术的推动下,生产企业对产品的附属价值越来越重视,对产品包装的功能性要求越来越高,包装信息化则成为商品包装行业发展的新趋势。二维码与RFID电子标签的推广应用,给产品包装行业注入新生命。

标签印出服务的领域有食品、医药、保健品、日化、电子产品等十多个类别,按照市场需求提供服务已经成为常态化。那么,标签市场的新机遇、新动向有哪些?主要体现在数字印刷满足各种标签的需求与日俱增;标签印刷与加工方式形式多样;模内标签蓬勃发展;物流标签蓄势待发;葡萄酒标签大力推行不干胶材料;智能标签潜力无穷。在大数据时代下,如何激发标签行业的发展潜力,则需要标签产业链的共同努力,这也是我们这次展会举办的目的。

联系方式:

联系人:邱晓红 秘书长

电话、传真:010-63010288   邮箱:peiac@163.com