世界标签联盟大会将在北京召开
浏览数:36 
世界标签联盟大会将在北京召开!

世界标签联盟大会(L9)暨中国国际标签高端论坛将于2017年4月26日在北京拉开序幕。

►国际巨星齐聚北京

►演讲内容新颖丰富

►媒体宣传精准到位

►服务团队专业精干

►论坛会场高端大气


一、会议背景


中国作为世界第二大经济体和最大的发展中国家,同时也是世界上最大的标签和包装市场。2015年,中国有规模以上的标签印刷企业6046家(占世界总量的24%),标签印刷业总产值达350亿元。当前,中国标签印刷产业正处于快速发展期,标签印制设备、技术、管理水平等快速提升并在逐步与国际接轨。同时中国标签印制设备、器材的出口量逐年攀升,未来还有很大的发展空间。这些变化正在引起全球标签同仁的关注,世界目光正在聚焦中国,中国企业需要了解世界。

中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会是世界标签协会(中国、美国、欧洲、印度、日本、巴西、墨西哥、澳大利亚、新西兰)成员之一,联盟每年定期举办会议,交流各国行业信息、新技术发展方向和市场趋势等。标签印刷分会首次邀请世界标签协会(L9)成员来北京探讨标签产业发展最新动向,这次世界标签联盟大会是有史以来在国内举办的顶级标签行业盛事。我们诚挚地欢迎所有会员单位、标签行业企业家、业内专家与会共享国际标签行业新趋势!


二、会议目的


1、了解全球标签市场趋势和标签产业发展方向(L9成员即中国、美国、欧洲、印度、日本、墨西哥、新西兰等标签协会发布主旨演讲);

2有利于L9成员与中国的标签印刷企业家进行深度交流和合作,与世界各国标签精英们进行技术探讨和商业交流;

3、为参会人员搭建沟通、交流和学习的平台

4、把中国优秀的标签产品推向国际舞台;

5、邀请优秀印前、印刷、标签材料、印刷质量管理、印刷行业专家进行观点分享和呈现;

6、打造影响力最大、覆盖面最全的中国国际标签高端论坛会。


三、活动组织


主    办:中国印刷及设备器材工业协会

   办:中国印刷及设备器材工业协会标签分会

协    办:《印刷工业》杂志社有限公司、中印工协海外出展部


四、会议信息


时    间:2017年4月26日全天

地    点:北京金茂威斯汀大饭店北京市朝阳区东三环北路7号

参会嘉宾:国内、外行业协会领导、中印工协标签印刷分会领导、印刷院校领导和高级教师、供应链合作伙伴、标签印刷企业负责人、终端客户、行业媒体及相关专家



五、宣传推广


中印工协网站、微信;《印刷工业》杂志、微信;中印网、我要印、标签与贴标、印刷杂志、今日印刷、红动传媒、印盟商圈、证卡票签产业联盟等媒体联合宣传,发布活动最新情况,对重要内容多次推广;合作媒体及时新闻发布;现场同声传译,全程录像,会后制作光盘留存。

会前一个月开始做倒计时筹备报导,每天都有动态信息披露给标签行业同仁,引起大家的广泛关注。会议现场微信直播,线上线下同步交流互动。会后再做进一步的深度解析和推广工作。

中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会将为行业同仁奉献一场高品质、国际化的标签论坛会,期待您的光临!

有关会议详细安排请关注我们的微信和其他行业媒体信息,咨询电话010-63010288。