传承200年,高宝带你“发现更多精彩”
浏览数:16 

5月9日,CHINA PRINT 2017拉开帷幕,德国高宝公司以“Origin& Future(起源&未来)”的崭新形象精彩亮相,豪华阵容参展。本次高宝主要展出的利必达106中等幅面的高端印刷机,堪称印刷准备时间最短,最高印刷速度达2万张/时,该机有助于迎合高端市场的最高要求,凭借高效、灵活和可持续生产的高性能受到了众多客户的青睐,在本届展会上同样引起了众多观众的好奇与关注。

同时精彩亮相的还有全新利必达75PRO,采用与利必达105 PRO相似的部件,具有较高的生产能效。值得一提的是,展会首日,高宝公司与虎彩印艺股份公司举行了高宝利必达RA75Pro-6+L四开六色加上光胶印机的交接仪式。此次也是高宝与虎彩印艺继德鲁巴2016之后的第二次合作,签订的第3台高宝利必达RA75Pro-6+L四开六色加上光胶印机,充分体现了高宝公司生产的利必达75Pro四开胶印机,能全方位地满足虎彩印艺在追求超高的印刷品质、最高的生产效率以及实现生产流程智能化等方面的需求。

为了让观众更好地了解高宝此次展出的设备,展会期间高宝每天都会进行多场针对不同机型的全方位多角度的现场讲解。凭借精彩的演讲、高超的印刷效果,开展首日就吸引了大批观众驻足观望。