凌云盛大发布全新彩盒单张质量检测系统,卓越性能助力行业质量发展
浏览数:10 

59日上午,在北京新国际展览中心E3-106展位上的激昂鼓声中,凌云全新彩盒单张PrintMan系列包装印刷质量解决方案新品发布会正式开始。中国印刷及设备器材工业协会秘书长王立建先生、中国印刷及设备器材工业协会顾问谭俊峤先生、北京印刷学院副院长许文才先生、软包装行业知名专家陈志雄先生、凌云光技术集团总裁姚毅博士等领导出席了会议。

会议伊始,中国印刷及设备器材工业协会秘书长王立建先生、中国印刷及设备器材工业协会顾问谭俊峤先生分别发表了致辞,他们充分肯定了凌云近年来在我国印刷质量检测领域的突出贡献,并希望凌云光技术集团能再接再厉,实现引领中国印刷质量检测技术走向世界的目标。

接着,凌云光技术集团总裁姚毅博士发表了讲话。他表示,目前我国高端印刷质量检测系统仍依赖国外技术,而此次凌云发布的全新PRINTMAN系列单张印刷质量检测设备将填补这一空白,并代表中国印刷质量检测技术的最高水平走向世界。

随后,出席发布会的各位领导为全新的PrintMan-550M彩盒单张质量检测设备揭开了神秘的面纱。

揭幕仪式后,凌云光技术集团工业视觉事业部印刷行业总监李宁为现场观众详细介绍了PrintMan-550M彩盒单张质量检测设备的优点和特性。PrintMan系列产品是针对彩盒包装行业单张印品质量管控研发的高精度、自动化印刷质量检测系统,主要用于模切后的药包、日化包、液体包、食品包、电子包和烟包等小张印品的质量检测,能有效杜绝废品流出,从而减少人工投入,提升质量检测效率,增强企业竞争力。

本次展会凌云还展出了软包装及标签两大质量管理解决方案,包含结合喷码模块和可变信息检测模块的升级版LabelRoll系列标签印刷质量检测系统、PackRoll系列软包装印刷质量管控系统和PackSheet-200吊牌印刷质量管控系统,从全方位满足用户对质量管控的需求

最后,为了感谢新老用户和合作伙伴一直以来的信任与支持,凌云选择了在这一特别的时间举行2017客户答谢晚宴,向到场的200多名行业用户表达了诚挚的谢意。