嘉和顶新携“四大法宝”惊艳CHINA PRINT 2017
浏览数:15 

在CHINA PRINT 2017的W1馆里,有个800平米的展位一直人声鼎沸、热闹非常。这里就是007--嘉和顶新的展位,他们以观众与讲解人员互问互答的形式,剖析问题,大批观众因此驻足。嘉和顶新自成立以来已经26年,一直秉承为行业提供优质产品和服务的宗旨,获得了行业的一致认可。

本次展会他们带来四大法宝。

法宝一:LED-UV印刷系统,等待时间为0;印刷事故为0;耗电量仅为传统UV的10%;瞬间亮灯和灭灯,作业效率大幅提升;发热量较少,非常适用于树脂薄膜印刷!

法宝二:增值服务区,在这里,您将现场体验到PDA胶印机故障诊断服务;设备升级、加配服务;串墨辊水冷改造;RMGT色彩管理;墨量控制软件;LED-UV干燥装置;印刷生产管理;数字化工作流程。

法宝三:Press Information Display,可以确认机器的状态、工作的详情,能与色调管理装置组合后的密度进行比较,同时它还通过3台摄像头,确认印刷运转过程中各处状况,实现了及其高效的机器操作。

法宝四:德宝三剑客,这是嘉和顶新产品大家族新增的三位新成员,“德宝DC-646 多用途模切分切机”、“德宝DBMi骑马装订联动系统”、“德宝600i骑马装订联动系统”。此款机型兼顾数字印刷与传统印刷。可以连接多种选购件,能一次性完成鞍式装订、折页、打孔以及裁切等作业,还拥有全自动设置调整多种工作类型的记忆功能。

四大法宝吸引了来自浙江、广东、江苏、黑龙江、四川等26个省的政府文印中心前来参观。

5月10日晚,嘉和顶新以“共同创造多彩世界”为主题,与500余位业界嘉宾相聚一堂,沟通信息、促进友谊、加深合作,共同应对新一年的机遇和挑战!