香港印刷业商会第四十届理监事会就职暨创会七十八周年庆祝晚会成功举办
浏览数:11 

7月19日,香港印刷业商会成功举办了香港回归二十周年、第四十届理监事会就职暨创会七十八周年庆祝晚会,香港立法会马逢国议员、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室罗江副部长、广东省新闻出版广电局钟庆才副局长等印刷业的政府官员,以及中国印刷及设备器材工业协会徐建国理事长等协会代表、业界翘楚亲临庆典,共同见证商会的重要时刻。

商会第四十届理监事会已于今年6 月选举中顺利诞生,任期两年。经理监事互选后,石华堂印刷有限公司董事总经理赵国柱再次成功连任会长,继续积极团结业界,推动香港印刷业持续发展。金鹰国际企业有限公司董事长杨金溪众望所归,当选为新一届监事长,带领监事会监督理事会运作。当晚,商会同时召开了一年一度的会员大会,会上分别报告了商会过去一年的会务、财务收支状况及监事会的情况,最后一致通过2016 年至2017 年账目决算书及聘任本年度核数师。