乐凯华光和爱克发成立印前领域战略合作联盟
来源:印刷工业 


莫策尔,比利时,2018年8月28日

乐凯华光印刷科技有限公司和爱克发印艺今日正式宣布在图形及印前领域印艺领域签署战略合作协议,建立战略合作联盟。

此战略联盟的目标旨在通过整合优化两家公司在制造、工艺技术以及印前产品分销渠道方面的各自优势,使双方更好地发展自身的业务。




基于双方预期的合作内容,乐凯华光将在中国南阳的生产基地投入产能,为爱克发生产印刷版材产品,爱克发印艺将为其提供高端技术、知识产权等相关支持。

此外,双方均希望通过成立合资公司,整合双方的印前分销渠道,协力加速在中国内地的业务增长。

爱克发和乐凯华光同时计划扩展双方在各个领域的进一步合作,增长双方在国际市场上的业务能力和品牌知名度。

爱克发印艺总裁尹灏宏先生谈到,“乐凯华光是中国印刷版材行业的领先供应商,与乐凯华光的联手,将为我们提供一个特有的机会来发展我们的业务,恢复我们的盈利能力。这是我们未来发展战略的重要一步,为顾客提供更多的选择。”

乐凯华光印刷科技公司总经理张涛先生表示,“爱克发在印前领域拥有强大的声誉和宏伟的发展蓝图,这会加速乐凯华光在全球印刷市场的影响力,加强我们国际业务的发展。”

双方同意在现阶段不披露具体的财务细节,此项合作的实施须遵守习惯监管和其他相关约束条件。

关于爱克发

爱克发全名为爱克发·吉华(Agfa-Gevaert),是一家从事影像科技研究以及生产制造的国际集团,总部设在比利时。爱克发研发、制造并销售模拟式及数字式影像产品、系统,主要市场包括印前制版业、出版传播业、报业、桌面出版业、摄影冲印业、网络影像服务业、医疗影像等。爱克发集团在2017年的营业收入为24.43亿欧元。

关于乐凯华光

乐凯华光印刷科技有限公司成立于1972年,隶属于中国航天科技集团公司旗下的中国乐凯集团有限公司,是中国最大的印刷感光材料生产和研发基地。公司倡导绿色印刷理念,主要产品有:胶印版材、印刷胶片、PCB胶片、高阻隔膜,柔性树脂版,其中胶印版材为全球第四大制造商。“华光”品牌是中国印刷感光行业唯一的驰名商标。



PC19微信广告图-渐变.gif

印制大奖.gif