PRINT CHINA 2019亚太日活动 共谱合作新篇

来源:印刷工业 



为了促进亚太各国间的印刷技术交流与合作,推进中国龙头企业与亚太地区印刷市场的商贸配对, PRINT CHINA 2019亚太日活动于410日上午在广东现代国际展览中心举行。

中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安,副秘书长王凤娜、北京中印协华港国际展览有限公司总经理赵晖,以及来自亚太地区多个国家的印刷协会的领导、印刷企业的代表,中国印刷设备及器材制造企业、行业专业媒体的代表参加了本次活动。

活动现场,中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安首先致欢迎辞,代表展会主办方之一的中国印刷及设备器材工业协会,欢迎各位嘉宾出席亚太日活动,并对大家一直以来对PRINTCHINA的鼎力支持表示衷心的感谢。他表示,近几年,尽管受到网络媒体带来的挑战及经济形式不稳定等不利因素的影响,但全球印刷总值仍保持稳定增长,其中,亚太地区的印刷业发展较快,尤其在包装印刷、商业印刷和广告方面。希望通过亚太日活动,大家可以进一步了解中国的印机制造业,与优秀的中国印刷设备及器材制造企业合作、交流。

随后,孟加拉印刷产业协会国际事务及展览委员会发起人ZulkorShahin,全印度印刷商联合会会长RaveendraJoshi,印度尼西亚印刷商协会研发部主任ChrisnadiPurnomo首尔市印刷信息产业协同组合会长Nam-SooKim,马来人印刷协会会长MuhammedFarhan Bin Basheer Ahamed,巴基斯坦印刷产业协会会长SHAHID
IKRAM
,菲律宾印刷产业协会名誉主席John Lim CHOA,斯里兰卡印刷商协会会长RanjithFernando和泰国印刷协会顾问ViroonSongsermsawad分别致辞,感谢展会主办方提供了一个良好的交流平台,并希冀通过这个平台与中国企业深入对接洽谈,开展贸易合作。

活动期间,陆长安副理事长还向与会各国印刷协会赠送了纪念品,以祝愿双方友谊地久天长,保持良好而紧密的长期合作关系,共同推动亚太地区印刷业的发展。