CHINA PRINT 2021启航

来源:印刷工业 

随着第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(PRINT CHINA 2019)的成功举办,姊妹展——北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT)的宣传推广工作全面展开。为了更好地向业界推介第十届北京国际印刷技术展览会,2019年4月11日上午,CHINA PRINT 2021在嘉华大酒店举办了新闻发布会暨项目启动仪式。

在本次活动中,中国印刷及设备器材协会副理事长陆长安致辞,北京中印协华港国际展览有限公司总经理赵晖介绍了CHINA PRINT 2021的相关情况。高宝、博斯特、嘉和顶新、柯尼卡美能达、富士施乐、方正、理光、理想、乐凯华光、中德集团、大族冠华、晟图、正博、方邦、力顺源、博星、赛力、钜龙、广亚、杭州康得新、大祥、旭恒、大鹏、飞可特、通泽、方大包装、乐佰得、兴盛、永辰、耀佳、寿原机械、金辉、凯实激光、润达、隆华、豪隆、浩信、丰明、鑫鑫、杭华油墨、罗塔、山河实业、紫鸿、永华刀模、华丰、永创、德高、众泰、润力华、邦玉、合裕等参展商代表,以及海内外专业媒体记者100余人出席了本次新闻发布会。

CP21-1.jpg

由中国印刷及设备器材工业协会、中国国际展览中心集团公司主办,北京中印协华港国际展览有限公司承办的第十届北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT 2021)将于2021年5月11-15日在北京中国国际展览中心新馆隆重举行。展品范围将广泛囊括:印前、印刷、印后及纸加工设备、纸张和承印物、油墨和耗材、配套和基础设施、服务和软件以及与印刷行业有关的各类分支等八大类别,预计本届展会展出面积达16万平方米,参展企业1200多家,专业观众20万人次。

另外,展会期间还将举办包括“第五届国际印刷工业发展论坛(Forum-PI 2021)”、“亚太日”、“亚洲印刷展览联盟会议”等重要活动在内的70多场高峰论坛和技术交流活动。

新闻发布会后,进行了CHINA PRINT 2021项目启动仪式。中国印工协副理事长陆长安、副秘书长王凤娜,北京中印协华港国际展览有限公司总经理赵晖,东莞市中印协国际展览有限公司展览总监陈锦铭共同上台,倒下干冰,第十届北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT 2021)的标志在烟幕中缓缓升起,项目正式启动。我们相信,在两家主办单位的领导下,在中外印刷界朋友的支持下,CHINA PRINT 2021将取得更加辉煌的成就,迎接灿烂的未来。