“博斯特中国4.0”战略继续推进 创新理念植根中国市场

来源:印刷工业 

博斯特.jpg


PRINT CHINA 2019,博斯特以1026平方米的展位展示了多款助力包装印刷企业创造更多价值的创新技术,包括业内领先的糊盒机——FULONG III 50 A1和MEILONG III 110 A2,以及备受欢迎的模切机——SP 106 E和SP 106 ER等,完美诠释了其针对中国市场而提出的“博斯特中国4.0”战略。4月10日,博斯特(上海)有限公司总经理鲁希瑞就该战略的内涵,以及博斯特在中国的发展路径,与行业媒体进行了交流,言语间,对于中国市场和未来发展的信心可见一斑。

1890年即诞生的博斯特,凭借着“创新”基因不断创造新的未来,而自上世纪70年代进入中国后,便陆续将自己的技术与理念融入中国市场。时下,为了帮助客户更好地应对来自环保、政策、变化的市场、成本上升等诸多方面的挑战,博斯特再次创新性地提出了“博斯特中国4.0”战略,其目标在于协同发展、追求卓越,具体而言就是更加贴近客户,为其提供先进适用的技术和产品,将瑞士品质融汇于中国本土化的服务中,从而帮助他们创造新的价值。针对此,博斯特亦以中国市场/客户需求为基点,提出了多个策略,如基于价值的价格定位;以创新技术进行本土化的产品开发;针对性的自动化解决方案;提升服务能力,开启远程服务;在华南地区开设第一家演示中心,等等。值得欣慰的是,在“博斯特中国4.0”这一长期战略的引导下,博斯特去年业绩增长约59%,这让其对于未来更加充满期待。

在鲁希瑞看来,中国市场的发展是值得乐观的,来自消费市场的强劲内需将持续拉动中国经济。而其也相信,创新为本,引领未来,博斯特会与客户伙伴一同成长,博今日,赢未来!