聚焦签约│展会过半,嘉和顶新惊喜不断,签约不停

来源:印刷工业 

411日,第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(PRINT CHINA 2019)进入第三天,嘉和顶新凭借豪华的参展阵容,赢得了超高的人气。除了展会现场的持续火爆,嘉和顶新也收获了多个签约。

49,嘉和顶新展位上最引人注目的订单来自于石桥印有限公司、山西万佳印业有限公司和苍南县新华印刷厂。这三家企业,分别与嘉和顶新签约的设备为RMGT1050TP单叼口双面八色印刷机、920PF-8 LED UV对开八色双面胶印机,以及524胶印机。

嘉和顶新董事长赵耀先生与

石桥印有限公司、山西万佳印业有限公司

进行签约并互换签约合同

嘉和顶新董事长赵耀先生

利优比新菱印刷机株式会社总经理广川 胜士先生

为签约嘉宾赠送礼品并一同饮下庆贺的香槟

嘉和顶新副总经理程静女士

与苍南县新华印刷厂签约并互换签约合同

而嘉和顶新给我们带来的惊喜远不止于此。410日晚,嘉和顶新答谢晚宴在展会同期盛大举行,来自全国各地的数百位新老客户在晚宴上相聚,共叙嘉和顶新为行业带来的创新与活力。而就在活动现场,嘉和顶新又宣布了一项重磅签约——展会首日订购RMGT 1050TP单叼口双面八色印刷机的石桥印有限公司再次签约了一台RMGT 7+1包装印刷机。

嘉和顶新在PRINT CHINA 2019上获得了横跨商业和包装印刷的多个案例,再次见证了其丰富而独具特色的顶级产品线在国内市场的不断成功。期待接下来的两天,嘉和顶新带给我们更多的惊喜!