PRINT CHINA 2019圆满收官,获各界点赞无数

来源:印刷工业 


4月13日,PRINT CHINA 2019大展收官之日,据门禁数据显示,展会5天专业观众突破20万人次,PRINT CHINA 2019圆满收官。12日上午,中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安等主办方一行,陪同东莞市政府党组成员陈仲球等领导嘉宾相继走访了惠普、海德堡、柯尼卡美能达、小森、光明、晟图等公司的展位,了解其开发的具有前瞻性的技术和产品,以及参展情况。多家企业代表认为,此次展会的观众在人流量、专业性,贸易氛围、观众质量等方面均值得肯定,现场服务亦十分到位。大家均表示收获颇丰,超出预期,感谢东莞市政府及展会组委会的付出。









本届展会不仅得到了业界同仁的高度评价,也到赢得了东莞市政府领导的高度认可。

东莞市政府党组成员陈仲球“第四届广印展取得了辉煌的成果,成功闭幕,印刷业世界大展的形象深入人心,地位更加稳固,值得热烈祝贺!

第四届广印展有如下重要特点:一是紧扣一带一路和粤港澳大湾区建设,突出了国际化和高端化;二是展会组织工作缜密,充分体现了现代化和专业化;三是高效整合了政府、行业、企业资源,展会服务水平高,既做到规范化又有个性化;四是展会成果丰硕,超过预期,实现观众和展商双满意。广印展在粤港澳大湾区建设中发挥着非常积极的作用,作为国际先进制造业强市的东莞,将继续全力支持广印展更上一层楼。

向主办单位领导致敬,全体工作人员辛苦了!”

北京印刷技术协会顾问任玉成“展会非常棒!展出技术设备器材齐全,规模大而秩序井然;论坛接地气,让参观者收获满满;人气旺,天天四五万人,供应商高兴。展会精彩,这是对组织者付出的最大褒奖!”

中国惠普有限公司数字印刷事业部大中华区总经理李鹏“非常感谢主办方给了我们这样一个交流和展示的平台,此次参展收获颇丰,PRINT CHINA 2019订单和客户数量都超出了预期。”

小森公司董事长兼首席执行官(CEO)小森善治“小森公司一直非常信任主办方的办展实力,从北京到东莞,我们一路追随,每一次都有规模和收获的提升。”

柯尼卡美能达(中国)销售系统统括部部长李刚PRINT CHINA 2019盛况空前,规模庞大,观众数量非常可观。我们相信展会的力量和价值,未来将会继续携手共进,为行业提供更多优质解决方案。”


海德堡印刷设备(北京)有限公司深圳分公司总经理谭浩辉“海德堡这次参展效果非常好,已签约了不止50家客户。印度、马来西亚、泰国、韩国、日本、中国台湾等各个地区观众组团过来看,这是从来没有过的。主办方提供的官方门票二维码服务,效果显著,为海德堡带来了更多专业观众。”

温州光明印刷机械有限公司总经理郑明楷“此次展会收获颇丰,海外订单占了百分之三十。我们邀请全球的客户来观展,他们非常感兴趣。PRINT CHINA 2019非常棒,下一届我们一定盛装出席!”

晟图机械总经理庹明珠“此次展会非常好,为晟图带来了很多订单以及潜在客户资源,在这么好的平台的支持下,我们争取把海外市场做到50%以上。”

各界同仁的高度评价是对展会主办方最大的肯定,PRINT CHINA 2019不负众望,再创辉煌。组委会再次感谢各界同仁的大力支持,两年后,广印展的姊妹展——北京的CHINA PRINT 2021将更加值得期待!