印业动态

​2018年海外印刷展会计划;2018年海外包装展会计划

进入腊月,年关将至,于大多数企业而言已经进入了总结期,而在德绩标签,大家却摩拳擦掌,预大干一场。

NPES(全美印刷、出版和纸品加工技术供应商协会)近日宣布更名为美国印刷技术协会APT。

经过历时2年的筹备,2017亚洲国际标签印刷展览会于今日,即12月5日,在上海新国际博览中心盛大开幕。

12月4日,由中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会、凌云光技术集团、标签与贴标杂志主办,凌云光技术集团承办的2017国际标签印刷工业论坛在上海皇廷世际酒店盛大召开。

12日8日,由乐凯华光印刷科技有限公司(以下简称:乐凯华光)和江苏雅恩新材料科技有限公司主办的“华光绿色金属印刷整体解决方案”专家评审会和产品发布会在江苏宜兴万石镇巨珩大厦成功召开。

80年,于一个人而言,已是耄耋高龄,但对于一个企业来说,却意味着向百年基业迈进了一大步。

江苏万宝瑞达高新技术有限公司生产的金枪鱼品牌 《标签用特种热敏纸》荣获江苏省科技厅颁发的“高新技术产品认定证书”。

中国标签行业“不老神话”谭俊峤33年的从业故事。

曾经专门印制军用地图的军队“专才型”保障性企业,却将自己做成了“全能型”综合印刷企业

10月18日下午,2017江苏省印刷业创新发展论坛在苏州博览中心C1馆举办。

上海翔港包装科技股份有限公司于2017年10月16日起在上海证券交易所主板上市交易。

2017年10月9-11日,在斯图加特举办的电动汽车研讨会暨展览会上,海德堡首次展示专用的电动汽车充电装置Wallbox。

Labelexpo Asia 2017将于今年12月5—8日在上海新国际博览中心举行。截至9月底,已有300余家企业踊跃报名参展,展会规模为历届之最。

10月1日起,新疆开征石油化工行业和包装印刷行业征收挥发性有机物排污费。

8月22日,2017年华北东北八省区市印刷业发展论坛在北京大东方酒店举行。

这次环保部发布的《排污许可名录》中,除包装装潢印刷外,书报刊印刷、本册印刷、其他印刷均没有列入排污许可证管理范围!

辽宁沈阳美程在线印刷有限公司、浙江大东集团有限公司、广东湛江华丽金音影碟有限公司三家企业被撤销国家印刷复制示范企业称号。

根据利乐中国的计划,利乐佛山停产后,原本属于佛山的生产任务将会分配给北京、呼和浩特、昆山的三家包材市场,佛山只保留销售与服务团队。

上海密特印制有限公司为中德合资企业,另一方为上海印钞有限公司。密特公司的业务包括印制中国公民因私护照、外交护照、因公往来港澳通行证等几十种证件。