印业动态

根据利乐中国的计划,利乐佛山停产后,原本属于佛山的生产任务将会分配给北京、呼和浩特、昆山的三家包材市场,佛山只保留销售与服务团队。

上海密特印制有限公司为中德合资企业,另一方为上海印钞有限公司。密特公司的业务包括印制中国公民因私护照、外交护照、因公往来港澳通行证等几十种证件。

7月19日,香港印刷业商会成功举办了香港回归二十周年、第四十届理监事会就职暨创会七十八周年庆祝晚会。

国家发改委近日指导浙江省物价局对杭州市富阳区造纸协会组织17家造纸企业达成并实施卷筒白板纸价格垄断协议一案作出处理决定。

7月13日,马来西亚吉隆坡暨雪兰莪中华印务商公会70 周年庆暨马来西亚印制大奖2017 颁奖典礼召开。

8月3日—4日,由江苏康普印刷科技有限公司、上海新星印刷器材有限公司主办以“绿色·共创·未来”为主题的绿色印刷材料...

与十国印业大咖的深度对话,多层次、高质量的丰富信息完美诠释了本次论坛的主题“巅峰汇聚,印刷未来”。

5月9日9:30,CHINA PRINT 2017在中国国际展览中心新馆拉开帷幕。本届展会共有29个国家和地区的1300多家厂商参展,展出面积达16万平方米,预计观众人次20万。

来自中国、英国、美国、德国、意大利、瑞士、印度、日本等国的盟员代表参会。

亚太日活动的召开是,为了促进亚太各国的印刷技术交流与合作,推进中国龙头企业与亚太区印刷市场的商贸配对。

来自中国、印度、巴基斯坦、马来西亚、斯里兰卡、印度尼西亚、菲律宾、韩国的近20位代表出席了此次会议。中国印刷及设备器材工业协会理事长徐建国、副理事长陆长安、副秘书长李春杰作为中方代表参加会议。

5月11日,CHINA PRINT 2017盛大开幕第三天,由中国印刷及设备器材工业协会主办的2017中国数字印刷...

5月11日,CHINA PRINT 2017第三天,同期官方活动仍然有声有色。2017“包装印刷·发展创富”论坛于...

5月10日下午,“第四届中国(广东)国际印刷技术展览会”(PRINT CHINA 2019,简称:广印展)主办机构...

   PRINT17 新闻发布会于5 月11 日下午,在国展新馆W-104 会议室成功举办。NPES 总裁(全美...

5月10日下午,德国和欧洲知识产权保护及展会维权说明会在北京举行,会议就中国企业参加德国展会需要注意的事项,以及有...

时    间:2017年4月26日9:00——20:30

利乐案之所以能够成功:一是,企业要有法律意识,拿起法律武器维护自身权益,还包材市场竞争以平等、公正。二是,国家的法律法规要健全,“该出手时就出手”

2月8日,陕西省质量技术监督局和陕西省环保厅举行发布会,发布《挥发性有机物排放控制标准》。这是陕西省首次发布针对挥...

柯达公司宣布,从3月1日起上调在中国市场销售的版材价格,涨价涉及一些特定的品种。本次涨价的幅度为4%~6%,具体价...