关于协会

2021年4月8日,CHINA PRINT 2021展会主办方中国印刷及设备器材工业协会、中国国际展览中心集团公司以及承办方中印协华港国际展览有限公司在北京职工之家召开了“CHINA PRINT 2021国际媒体周”活动.

2021年4月7日,中国印刷及设备器材工业协会八届二次理事会在北京成功召开。

2021年4月7日,北京,中国印刷及设备器材工业协会(以下简称“中国印工协”)“十四五”研究课题阶段性成果报告会顺利召开,各课题研究项目负责人向中国印工协理事发布了初步的研究成果。中国印工协名誉理事长于珍,理事长王文斌,理事长顾问徐建国、陆...

2021年4月7日,中国印刷及设备器材工业协会对获得2020年度中国印刷及设备器材工业协会科学技术/专利奖的企业和个人进行表彰,颁奖活动于八届二次理事会同期顺利举行。

根据中国机械联合会机械质函[2020]28号文件精神,中国印刷及设备器材工业协会组织企业开展此次自我声明活动。

集行业之智慧与力量,积极为企业、行业的可持续发展提供针对性的支撑与帮助。

CHINA PRINT 2021展位申报面积已突破12万平方米,报名企业675家

中国印工协2020“企业防疫复产”文献书柜,内附链接

征集会员单位开展支援疫情防控行动材料,展现印刷行业的社会担当

全行业凝心聚力,并肩作战,共同打赢新型肺炎疫情防控阻击战

12月18日,中国印刷及设备器材工业协会第八次全国会员代表大会在北京会议中心胜利召开。

中国印工协第八届理事会理事长王文斌在协会第八次全国会员代表大会上的讲话

七届理事会的实践探索使我们深深体悟到:印刷产业是经济、技术和文化相结合的朝阳产业。

中国印刷及设备器材工业协会科学技术/专利奖建议奖励项目公告

2019年12月17~18日北京会议中心,中国印工协第八次全国会员代表大会及八届一次理事会将于此间召开。

11月5日,北京,中国印刷及设备器材工业协会第七届七次常务理事会成功召开。

2019年10月29日,第七届中华印制大奖港澳台地区颁奖礼暨两岸四地印刷业发展高峰论坛在澳门新东方置地酒店隆重举行。

上一页 1 2 3
...
下一页