关于协会

CHINA PRINT 2021展位申报面积已突破12万平方米,报名企业675家

2019年4月9日,第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(PRINT CHINA 2019)在万众瞩目中于广东现代国际展览中心开启。

中国印工协2020“企业防疫复产”文献书柜,内附链接

征集会员单位开展支援疫情防控行动材料,展现印刷行业的社会担当

全行业凝心聚力,并肩作战,共同打赢新型肺炎疫情防控阻击战

12月18日,中国印刷及设备器材工业协会第八次全国会员代表大会在北京会议中心胜利召开。

中国印工协第八届理事会理事长王文斌在协会第八次全国会员代表大会上的讲话

七届理事会的实践探索使我们深深体悟到:印刷产业是经济、技术和文化相结合的朝阳产业。

中国印刷及设备器材工业协会科学技术/专利奖建议奖励项目公告

2019年12月17~18日北京会议中心,中国印工协第八次全国会员代表大会及八届一次理事会将于此间召开。

11月5日,北京,中国印刷及设备器材工业协会第七届七次常务理事会成功召开。

2019年10月29日,第七届中华印制大奖港澳台地区颁奖礼暨两岸四地印刷业发展高峰论坛在澳门新东方置地酒店隆重举行。

关于征求《封壳机(征求意见稿)》团体标准意见的通知

10月23日,贵阳,中国印工协书刊印刷专业委员会2019年会正式开启

关于申报“印刷设备机械维修工(技师)”的通知

礼赞新中国,致敬印刷人。

9月16日,印刷业庆祝新中国成立70周年报告会隆重召开

七十年来,中国印刷业走过了一段不平凡的道路,大体可以划分为五个阶段。

第七届中华印制大奖获奖名单公示

上一页 1 2 3
...
下一页