关于协会

随着第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(PRINT CHINA 2019)的成功举办,姊妹展——北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT)的宣传推广工作全面展开。

4月11日,2019国际印刷色彩管理论坛在广东现代国际展览中心如期举行。

4月11日中午,PRINT CHINA 2019组委会召集本展专业律师团、相关企业负责人等,组织召开知识产业保护现场会。中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安召集并主持会议。

2019年4月10日下午,亚洲印刷展览联盟(Asia Print)会议在东莞嘉华大酒店F2会议室召开。

展会同期将举办高峰论坛和重要技术交流活动60多场,预计来自海内外的专业观众20多万人次,是今年全球规模最大、最具行业影响力的国际性综合印刷展览会。

对本次展会的举办表示热烈的祝贺

PRINT CHINA 2019开展首日,印刷产业智能制造发展论坛暨新产品新技术发布会成功召开。

为了促进亚太各国间的印刷技术交流与合作,推进中国龙头企业与亚太地区印刷市场的商贸配对, PRINT CHINA 2019亚太日活动于4月10日上午在广东现代国际展览中心举行。

4月10日下午,2019 中国数字印刷高峰论坛在东莞·广东现代国际展览中心召开。

2019年4月9日,第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(PRINT CHINA 2019)在万众瞩目中于广东现代国际展览中心开启。

2019年4月10日,第七届中华印制大奖董事会在东莞嘉华酒店召开。

出版物印刷企业VOCs排放管控与治理策略探讨会,旨在研讨分类管理、适度管控和治理的技术和手段,争取相关主管部门的理解和支持,推进出版物印刷企业健康可持续发展。

2019中国国际标签创新技术论坛,在展会首日举办。

2018年度中国印刷及设备器材工业协会科学技术/专利奖暨中国机械工业百名工匠之印刷机械行业十大工匠颁奖典礼盛大开幕。

中国印工协徐建国理事长受邀见证北京印刷学院同巴基斯坦印刷协会签署合作备忘录

中国印工协理事长徐建国在协会2019年新春联欢会上的致辞

1月10日,包装印刷分会八届二次理事(扩大)会在广东东莞胜利召开。

PRINT CHINA 2019国际媒体周召开,世界各地的宾客荟萃一堂,全球目光再次聚焦东莞,共同关注2019年全球最具区域覆盖面和行业影响力的印刷行业盛会。

2018年12月27日,中国印刷及设备器材工业协会在北京主持召开了《3D环保胶盒印刷及制作质量要求和检验规范》团体标准送审稿专家评审会议。

中国印刷及设备器材工业协会科学技术、专利奖评审建议奖励项目

上一页
1
...