关于协会

今日(9月16日),印刷业庆祝新中国成立70周年报告会隆重召开

第七届中华印制大奖获奖名单公示

2019年度“中国印刷及设备器材科学技术/专利奖”申报项目已开始受理,详情请阅

关于《无底纸不干胶标签质量要求及检验规则》(征求意见稿) 团体标准征求意见的通知

沉痛悼念王立建同志

7月23日,上海,中国印刷及设备器材工业协会第七届理事会第四次理事长(扩大)会议胜利召开。

从广印展看行业发展趋势:中国印工协2019年上半年工作总结及下半年工作安排

展会汇聚了世界印刷装备制造业几乎全部一线品牌厂商,全面展示了代表当代国际印刷产业最高水准的各类印刷设备、印刷器材、印刷耗材以及各种最新推出的印刷解决方案,是一场代表世界印刷巅峰技术和顶级产品的饕餮盛宴

2019年6月19上午,第七届中华印制大奖评审工作如期进行。

由中国印刷及设备器材工业协会、广东省印刷复制业协会、中国国际展览中心集团公司联合主办的第四届中国(广东)国际印刷技...

印刷业作为文化服务行业,是一个传承文明、传播美丽的朝阳产业,已成为国民经济的重要组成部分。2018年中国印刷业总产...

当代中国印刷及设备器材工业也已发展成为我国国民经济和我国工业的重要产业,不仅规模较大,而且在经济、科技、文化、商务的知识、信息传播方面也发挥了主战场、主阵地、主渠道的功能。

展会5天,专业观众突破20万人次,PRINT CHINA 2019圆满收官。

2019年4月11日上午,中国印工协理事长徐建国在PRINT CHINA 2019展会贵宾室会见新加坡印刷代表团,...

中国印工协徐建国理事长受邀见证北京印刷学院同巴基斯坦印刷协会签署合作备忘录

2019年4月10日,第七届中华印制大奖董事会在东莞嘉华酒店召开。

2019年4月10日下午,亚洲印刷展览联盟(Asia Print)会议在东莞嘉华大酒店F2会议室召开。

随着第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(PRINT CHINA 2019)的成功举办,姊妹展——北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT)的宣传推广工作全面展开。

4月11日,2019国际印刷色彩管理论坛在广东现代国际展览中心如期举行。

4月11日中午,PRINT CHINA 2019组委会召集本展专业律师团、相关企业负责人等,组织召开知识产业保护现场会。中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安召集并主持会议。

上一页 1 2 3
...
下一页