关于协会

11月5日,北京,中国印刷及设备器材工业协会第七届七次常务理事会成功召开。

2019年10月29日,第七届中华印制大奖港澳台地区颁奖礼暨两岸四地印刷业发展高峰论坛在澳门新东方置地酒店隆重举行。

关于征求《封壳机(征求意见稿)》团体标准意见的通知

10月23日,贵阳,中国印工协书刊印刷专业委员会2019年会正式开启

关于申报“印刷设备机械维修工(技师)”的通知

礼赞新中国,致敬印刷人。

9月16日,印刷业庆祝新中国成立70周年报告会隆重召开

七十年来,中国印刷业走过了一段不平凡的道路,大体可以划分为五个阶段。

第七届中华印制大奖获奖名单公示

2019年度“中国印刷及设备器材科学技术/专利奖”申报项目已开始受理,详情请阅

关于《无底纸不干胶标签质量要求及检验规则》(征求意见稿) 团体标准征求意见的通知

沉痛悼念王立建同志

7月23日,上海,中国印刷及设备器材工业协会第七届理事会第四次理事长(扩大)会议胜利召开。

从广印展看行业发展趋势:中国印工协2019年上半年工作总结及下半年工作安排

展会汇聚了世界印刷装备制造业几乎全部一线品牌厂商,全面展示了代表当代国际印刷产业最高水准的各类印刷设备、印刷器材、印刷耗材以及各种最新推出的印刷解决方案,是一场代表世界印刷巅峰技术和顶级产品的饕餮盛宴

2019年6月19上午,第七届中华印制大奖评审工作如期进行。

由中国印刷及设备器材工业协会、广东省印刷复制业协会、中国国际展览中心集团公司联合主办的第四届中国(广东)国际印刷技...

印刷业作为文化服务行业,是一个传承文明、传播美丽的朝阳产业,已成为国民经济的重要组成部分。2018年中国印刷业总产...

当代中国印刷及设备器材工业也已发展成为我国国民经济和我国工业的重要产业,不仅规模较大,而且在经济、科技、文化、商务的知识、信息传播方面也发挥了主战场、主阵地、主渠道的功能。

展会5天,专业观众突破20万人次,PRINT CHINA 2019圆满收官。

上一页 1 2 3
...
下一页