关于协会

关于召开中国印刷及设备器材工业协会七届四次理事会、常务理事会通知

PRINTCHINA 2019招展工作已接近尾声,接下来让我们共同期待相约广东共享盛宴

10月27日,中国印工协标签印刷分会第三次会员代表大会暨三届一次理事会在上海皇廷世际酒店成功召开。

由中国印工协丝网印刷分会主办、上海贺利氏工业技术材料有限公司协办的“第4届全国花纸印刷行业年会”于2018年10月15-17日在景德镇朗逸酒店成功举办。

10月13日,中国印刷及设备器材工业协会印刷器材分会2018年工作会议在山东·威海金海湾国际饭店召开。

7月16日,中国印刷及设备器材工业协会印刷机械分会第七次会员代表大会在北京印刷学院顺利召开。

徐理事长谈两个观点:第一,进一步提高对高质量发展的理解,深化对形势的认识和发展;第二,在高质量发展这个全新时期,企业要迎接新挑战,实现新的转型升级。

7月4日,中国印工协理事长(扩大)会议的代表,在中国印工协理事长徐建国、副理事长兼秘书长王立建的带领下,参观了两家位属于深圳市、拥有强大创新基因的企业——比亚迪和光启。

“激荡40年——中国印刷产业改革开放大寻访”活动启动仪式召开

关于发布T/PEIAC001-2018《塑料提手穿装机》团体标准的公告

2018年在机械行业开展“选树机械工业百名工匠”活动

“关于做好庆祝改革开放40周年机械工业有关主题宣传活动的通知”

藉由纪念改革开放40周年之机,4月中下旬,中国印工协组织印刷行业2018大调研,以聚焦行业高质量发展为题,由协会理事长、副理事长、副秘书长挂帅,分别率队深入走访东部及中西部企业。

打造引领中国印刷高质量发展的重要引擎—“PRINT CHINA 2019”新闻发布会在东莞成功举办

关于征求《塑料提手穿装机》(征求意见稿)团体标准意见的通知

中国印刷及设备器材工业协会专题研讨班顺利结业

划重点,徐建国理事长在中国印工协专题培训研讨班上的讲话

团拜会在协会徐建国理事长的致辞中拉开序幕。

2018年2月5日下午,北京印刷学院罗学科校长及机电学院齐元胜院长到访中国印刷及设备器材工业协会共商科技委员会工作。

上一页
1
...