关于协会

“关于做好庆祝改革开放40周年机械工业有关主题宣传活动的通知”

关于征求《塑料提手穿装机》(征求意见稿)团体标准意见的通知

藉由纪念改革开放40周年之机,4月中下旬,中国印工协组织印刷行业2018大调研,以聚焦行业高质量发展为题,由协会理事长、副理事长、副秘书长挂帅,分别率队深入走访东部及中西部企业。

打造引领中国印刷高质量发展的重要引擎—“PRINT CHINA 2019”新闻发布会在东莞成功举办

中国印刷及设备器材工业协会专题研讨班顺利结业

划重点,徐建国理事长在中国印工协专题培训研讨班上的讲话

团拜会在协会徐建国理事长的致辞中拉开序幕。

2018年2月5日下午,北京印刷学院罗学科校长及机电学院齐元胜院长到访中国印刷及设备器材工业协会共商科技委员会工作。

12月18日,中国印刷及设备器材工业七届三次理事会在京隆重举行。

从1978年到2018年,改革开放40年,中国人民凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。

2017年12月17日,中国印刷及设备器材工业协会印刷器材分会七届会员代表大会在北京·中国职工之家召开。

2017年12月18日,由中国印刷及设备器材工业协会数码与网络印刷分会、喷墨与特种墨印刷分会共同举办的2017年会在北京举行。

11月10日上午,中国印刷及设备器材工业协会组织全体员工开展政治理论学习,专题学习党的十九大报告精神。

12月7日,中国印刷及设备器材工业协会组织全体员工开展政治理论学习,专题学习党的十九大报告。

为贯彻落实十九大精神,“推动形成全面开放新格局”“大幅度放宽市场准入,保护外商投资合法权益”,进一步加强印刷行业外资企业与行业协会之间的沟通、交流、合作

近年来,每每参加行业活动,总会听到这样的声音,印刷厂、设备商、材料商说:我不能等死,我要转型、我要升级,但找不到方向,我终于找到方向了,但无人可用

9月25日,由中国印刷及设备器材工业协会、香港印刷业商会、台湾区印刷暨机器材料工业同业公会、澳门印刷业商会联合主办的第六届中华印制大奖颁奖暨十周年庆典在台北国际会议中心举行。

包装印刷在快速发展的过程中也遇到了很大的挑战,今后几年这种挑战还会遇到,我归纳为两大冲击、两大挑战。

10月25日下午,以“责任 担当 进取”为主题的书刊印刷专业委员会2017年会员大会拉开序幕。

10月25日,中国印刷及设备器材工业协会书刊印刷专业委员会八届一次会员大会在厦门举行。

上一页
1
...