PC19

4月11日,2019国际印刷色彩管理论坛在广东现代国际展览中心如期举行。

4月11日中午,PRINT CHINA 2019组委会召集本展专业律师团、相关企业负责人等,组织召开知识产业保护现场会。中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安召集并主持会议。

PRINT CHINA 2019开展第二天,即4月10日,印刷品垂直电商拍拍印上线启动仪式举办。

4月9日,在东莞会展国际大酒楼一楼会展厅,广东力顺源智能自动化有限公司董事长饶争力和深圳东京文洪印刷机械有限公司董事长蔡文洪,共同宣告两家公司达成全球战略性合作伙伴关系,力洪集团由此诞生。

4月9日下午,方正电子在其1号馆1211展位召开发布会。

4月9日,杭州科雷智能印刷科技有限责任公司在PRINT CHINA 2019期间成功举办了2019新闻发布会,宣布将成立教育基金会与智能印刷研究院的新举措,并为与会嘉宾介绍了EZC标签印刷解决方案、环

4月10日,PRINT CHINA 2019海德堡全面数字化战略发布会在广东现代国际展览中心隆重举行。

4月10日下午,2019 中国数字印刷高峰论坛在东莞·广东现代国际展览中心召开。

2019年4月9日,第四届中国(广东)国际印刷技术展览会上,高宝公司以“匠心定制·智领高端”为崭新理念,精彩亮相。...

作为海德堡Primefire 106数字喷墨印刷系统首次亮相亚洲的舞台,深圳贤俊龙彩印有限公司可以说吸引了众多的目光。

展会首日,长荣签约不断,以成交额数千万精彩收官。

PRINT CHINA 2019开展首日,印刷产业智能制造发展论坛暨新产品新技术发布会成功召开。

为了促进亚太各国间的印刷技术交流与合作,推进中国龙头企业与亚太地区印刷市场的商贸配对, PRINT CHINA 2019亚太日活动于4月10日上午在广东现代国际展览中心举行。

2019年4月9日,第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(PRINT CHINA 2019)在万众瞩目中于广东现代国际展览中心开启。

2019年4月10日,第七届中华印制大奖董事会在东莞嘉华酒店召开。

出版物印刷企业VOCs排放管控与治理策略探讨会,旨在研讨分类管理、适度管控和治理的技术和手段,争取相关主管部门的理解和支持,推进出版物印刷企业健康可持续发展。

2019中国国际标签创新技术论坛,在展会首日举办。

2018年度中国印刷及设备器材工业协会科学技术/专利奖暨中国机械工业百名工匠之印刷机械行业十大工匠颁奖典礼盛大开幕。

4月9日小森株式会社社长持田 训、常务董事梶田 英治等多位公司高层,以及兆迪技术总裁杨阳、董事长郭烜,与行业媒体的记者面对面,就小森取得兆迪股份一事,及未来的发展规划,进行了诚恳而深入的交流

4月9日下午,柯尼卡美能达、江苏租赁,一家数字印刷领域的佼佼者,一家融资租赁市场的实力派,在展会现场签订了战略合作协议,期待共同为印刷企业数字化、智能化转型提供更加坚实有力的保障。