文章列表

关于《无底纸不干胶标签质量要求及检验规则》(征求意见稿) 团体标准征求意见的通知

两院院士、科技成果、印刷!嗯,你没看错~

沉痛悼念王立建同志

庆祝中华人民共和国成立七十周年、香港印刷业商会创会八十周年暨第四十一届理监事会就职晚会

7月23日,上海,中国印刷及设备器材工业协会第七届理事会第四次理事长(扩大)会议胜利召开。

从广印展看行业发展趋势:中国印工协2019年上半年工作总结及下半年工作安排

展会汇聚了世界印刷装备制造业几乎全部一线品牌厂商,全面展示了代表当代国际印刷产业最高水准的各类印刷设备、印刷器材、印刷耗材以及各种最新推出的印刷解决方案,是一场代表世界印刷巅峰技术和顶级产品的饕餮盛宴

2019年1月—5月,国内印刷装备、器材进出口总额21.90亿美元。

6月22日下午,“聚力·创赢·论道——精品智能印后高端发展论坛”旨在“以聚力而创赢未来,以论道而启迪智慧。

2019年6月19上午,第七届中华印制大奖评审工作如期进行。

新疆印刷协会为配合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,于6月25—30日,组织培训班前往革命圣地延安学习参观。

由中国印刷及设备器材工业协会、广东省印刷复制业协会、中国国际展览中心集团公司联合主办的第四届中国(广东)国际印刷技...

印刷业作为文化服务行业,是一个传承文明、传播美丽的朝阳产业,已成为国民经济的重要组成部分。2018年中国印刷业总产...

当代中国印刷及设备器材工业也已发展成为我国国民经济和我国工业的重要产业,不仅规模较大,而且在经济、科技、文化、商务的知识、信息传播方面也发挥了主战场、主阵地、主渠道的功能。

编者按:2019年,新中国成立70周年。在这个具有特殊意义的年份,第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(PRINT...

展会拓宽了参会企业的视野,提高了他们的创新意识,也为他们提供创新的灵感。

第四届广印展得到了海内外企业超乎预料的大力支持,展出规模将达到14万平方米,充分证明了中国印刷工业的发展前景潜力巨大,中国印刷市场的强劲需求将使广大中外参展商深受其益。我们有充分的理

在5G时代即将到来之际,他们是推动新工业革命的生力军

在智能化转型升级的迫切需求和制造业高质量发展的强势推动下,中国制造如何在全球印刷供应市场角逐中脱颖而出。

聚焦本次展会的“绿印”身影

上一页
1
...