文章列表

2023年12月26日,中国印工协在北京召开了中央经济工作会议精神学习会暨八届八次常务理事会、八届五次理事会。

《印刷产线移动机器人》团体标准征求意见稿发布

中国印工协调研组深入河北、山东、上海调研图书按需印刷应用情况。

我会党支部近期开展了系列主题教育活动,全面提升我会会本部党员、干部及职工的政治素养和政治敏感性。

2023年6月7日—9日,中国印工协调研组深入贵州西南地区印刷行业人才队伍构成、企业对多层次人才的需求及招募培养情况。

为推动印刷行业数字自动化发展进程,2023年6月初,中国印工协调研组赴广东调研。

第九届中华印制大奖颁奖典礼举行

2023年4月11日上午10点,东莞,广东现代国际展览中心,PRINT CHINA 2023隆重开幕!

2023年4月10日,中国印刷及设备器材工业协会八届四次理事会在广东东莞成功召开。

2022年度中国印刷及设备器材工业协会科学技术奖推荐获奖项目公示

2023年1月10日下午,中国印刷及设备器材工业协会出版物印刷分会于线上召开第一次会员代表大会暨一届一次理事会。

2022年12月29日,中国印刷及设备器材工业协会软包装印刷分会在北京正式成立。

2022年11月11日下午,中国印刷及设备器材工业协会召开八届六次常务理事会,会议的主要议题是:学习贯彻党的二十大精神,座谈学习党的二十大精神心得体会。

2022年11月1日下午,中国印刷及设备器材工业协会学习宣传贯彻党的二十大精神第一次集体学习会议在京召开。

为帮助行业广大企业充分了解并且能够用好用足国家相关政策,中国印工协研究室特对这一年多以来国家出台的支持中小企业发展的若干政策进行了梳理,选取了包括财税政策、金融政策等在内的经济政策和环保政策,供广大企业参考。

1月24日,中国印工协理论学习中心组2022年第一次集体学习了习近平总书记视察机械工业企业时的重要讲话和指示、中央经济工作会议公报、国家新闻出版署《印刷业“十四五”时期发展专项规划》以及《中国共产党纪律处分条例》。

中国印工协2021年度科学技术奖评审建议奖励项目公告,内附公示名单

《凹版塑料薄膜印刷水性油墨》团体标准征求意见通知

中国印刷及设备器材工业协会现向全行业征集《数码印刷设备装配调试工》《数码印刷设备维修工》两项标准的参编单位,共同完成标准的制定工作。

由中国印工协牵头并组织的《绿色产品评价 免处理热敏CTP版》团体标准,于2021年9月27日在北京通过专家评审。

为贯彻落实本会八届二次理事会会议精神,保证各分支机构规范
运行,在服务行业工作中更好地发挥作用,根据有关法律法规及规定,结合本会实际情况,制定本办法。

上一页 1 2 3
...
下一页