关于协会

11月10日上午,中国印刷及设备器材工业协会组织全体员工开展政治理论学习,专题学习党的十九大报告精神。

12月7日,中国印刷及设备器材工业协会组织全体员工开展政治理论学习,专题学习党的十九大报告。

为贯彻落实十九大精神,“推动形成全面开放新格局”“大幅度放宽市场准入,保护外商投资合法权益”,进一步加强印刷行业外资企业与行业协会之间的沟通、交流、合作

近年来,每每参加行业活动,总会听到这样的声音,印刷厂、设备商、材料商说:我不能等死,我要转型、我要升级,但找不到方向,我终于找到方向了,但无人可用

9月25日,由中国印刷及设备器材工业协会、香港印刷业商会、台湾区印刷暨机器材料工业同业公会、澳门印刷业商会联合主办的第六届中华印制大奖颁奖暨十周年庆典在台北国际会议中心举行。

包装印刷在快速发展的过程中也遇到了很大的挑战,今后几年这种挑战还会遇到,我归纳为两大冲击、两大挑战。

10月25日下午,以“责任 担当 进取”为主题的书刊印刷专业委员会2017年会员大会拉开序幕。

10月25日,中国印刷及设备器材工业协会书刊印刷专业委员会八届一次会员大会在厦门举行。

10月19日,中国印刷及设备器材工业协会包装印刷分会第八次会员代表大会在苏州召开。

作为第六届中华印制大奖颁奖暨十周年庆典系列活动之一,“当代印刷、设计、制作潮流趋势谈”座谈会于9月25日下午在台北国际会议中心举行。

第六届中华印制大奖颁奖暨十周年庆典系列活动已经进入尾声,走进财顺集团是本次活动的最后一站。

我国印刷行业已经度过了最困难的时期,依然处于奋力爬坡的过程。通过几年探索,我们已有应对变化的实践经验。现在面临的课题是,抓住相对稳定的战略机遇期,谋势而动,准确定位,聚焦突破,解决几个以前想做而没有条

受北美印刷大展—“Print 17”主办方盛情邀请,由中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安和广东省印刷复制业协...

来自7个省市的30 余名企业、院校代表参加了为期三天的培训,并获得了结业证书。

2017,年中印刷盛会,干货满满,传递出怎样的信息?

炜冈、国望、中科、劲豹、正润风采秀。

CHINA PRINT姊妹展PRINT CHINA 2019将于2019年4月9日-13日在东莞广东现代国际展览中心举办

受工信部委托,为落实全国政协十二届五次会议提案第3622号“关于以数字喷墨技术为突破点推动我国向印刷强国迈进的提案”,中国印工协于6月29日在京召开发展喷墨数字印刷技术座谈会。

5月10日,由中国印刷及设备器材工业协会(PEIAC)及全美印刷、出版及纸加工技术供应商协会(NPES)主办的中美印刷高峰论坛在北京新国展W-105会议室盛大召开。

风云大典表彰了为我国印刷器材及油墨行业做出卓越成绩和突出贡献的优秀企业、先进个人。

上一页
1