关于协会

中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长王立建、副理事长陆长安与寻访团成员在毛泽东枣园旧居前合影   2016年...

各位媒体朋友,大家下午好!  由中国印刷及设备器材工业协会主办,《印刷工业》、必胜印刷网、科印传媒、《第一印》和《...

   2016年9月3日,由中国印刷及设备器材工业协会主办,《印刷工业》、必胜印刷网、科印传媒、《第一印》和《今...

80年前,红军二万五千里的漫漫征程,将中国西部最激越的河流,最巍峨的高山和最广袤的草原串连起来,品尝其中最艰辛的...

  印度尼西亚是东盟创始国之一,2015年GDP超过8619亿美元。印尼人口2015年超过2.5亿,市场潜力巨大,...

前行的路上如何砥砺开拓,寻找新的发展方向,且听黎雪、栗延秋、郭健畅谈其关于市场、关于创新、关于未来的诠释。

喷墨印刷的爆发性增长有无可能,“沦陷”的国内胶印机制造能否迎来转机,股权社会化可否让国企体改结出新果,看看杨斌、刘学智、沈幸华说些什么。

不忘初心,终会守得柳暗花明的一刻。郑斌、姚毅、阮强、曹春昱带来走向未来的思索。

在内外因的共同作用下印刷业正在经历不可回避的“下坡路”。三位资深行业人士:李新立、陈均、肖建国,纵论印业突围路径。

不安于“循规蹈矩”的发展正是现代印刷企业家的特质。张涛、徐毛清、项建龙的畅谈,或可带来印业未来发展的启迪。

4
下一页