品牌活动
专题报道
中国印工协“十四五”规划咨询研究报告
“诊断计划”成果发布电子刊第一期(2020年2月29日)
聚力战疫情“守望相助 印刷人在行动”系列报道汇编(2020年3月3日)
《各级政府支持防疫、复工政策措施汇编》(2020年2月19日)
上一页 1 2 3
...
下一页
精彩视频
印刷业庆祝新中国成立70周年报告会
“激荡40年 中国印刷业大学生联合大寻访”系列报道:雅昌
“激荡40年 中国印刷业大学生联合大寻访”系列报道:海德堡
2017趋势谈之器材、标签、互联网、一带一路篇
协会新闻
文章附图

2023年12月26日,中国印工协在北京召开了中央经济工作会议精神学习会暨八届八次常务理事会、八届五次理事会。

文章附图

《印刷产线移动机器人》团体标准征求意见稿发布

文章附图

中国印工协调研组深入河北、山东、上海调研图书按需印刷应用情况。

文章附图

我会党支部近期开展了系列主题教育活动,全面提升我会会本部党员、干部及职工的政治素养和政治敏感性。

文章附图

2023年6月7日—9日,中国印工协调研组深入贵州西南地区印刷行业人才队伍构成、企业对多层次人才的需求及招募培养情况。

行业动态
文章附图

2023年1-12月中国印刷及设备器材进出口情况

文章附图

2月5日,中央社会工作部召开全国性行业协会商会第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会。

文章附图

到2027年,传统制造业高端化、智能化、绿色化、融合化发展水平明显提升,有效支撑制造业比重保持基本稳定,在全球产业分工中的地位和竞争力进一步巩固增强。

文章附图

2023年中部(长沙)印刷产业博览会将于6月14-16日在湖南国际会展中心拉开帷幕