专题报道
文章附图

纵横谈再开局,众嘉宾围绕人才、人工智能展开讨论。

文章附图

纵横谈再开局,众嘉宾围绕VOCs治理、新技术展开讨论。

文章附图

划重点,徐建国理事长在中国印工协专题培训研讨班上的讲话

文章附图

中国印工协专题培训班开班了,第一课:跳出印刷看印刷,探寻未来发展的各种可能......

精彩视频
走向未来 纵横谈(上篇)
走向未来 纵横谈(下篇)
中国印刷及设备器材工业协会 组织“走向未来纵横谈”高端论坛
两岸四地印刷行业交流会暨中华印制大奖座谈会
2
下一页
协会新闻
文章附图

7月16日,中国印刷及设备器材工业协会印刷机械分会第七次会员代表大会在北京印刷学院顺利召开。

文章附图

徐理事长谈两个观点:第一,进一步提高对高质量发展的理解,深化对形势的认识和发展;第二,在高质量发展这个全新时期,企业要迎接新挑战,实现新的转型升级。

文章附图

7月4日,中国印工协理事长(扩大)会议的代表,在中国印工协理事长徐建国、副理事长兼秘书长王立建的带领下,参观了两家位属于深圳市、拥有强大创新基因的企业——比亚迪和光启。

文章附图

“激荡40年——中国印刷产业改革开放大寻访”活动启动仪式召开

文章附图

关于发布T/PEIAC001-2018《塑料提手穿装机》团体标准的公告

印业动态
文章附图

两家企业,两种生态,两类模式,阳光印网与中科印刷结合自身实际打开思路,在各自领域里大胆尝试,走出了卓有成效的发展新路。

文章附图

中国印刷及设备器材工业协会奖励工作办公室于 2018 年 9 月初开始受理 2018 年度“中国印刷及设备器材工业协会科学技术奖”申报、推荐项目。

文章附图

莫策尔,比利时,2018年8月28日,乐凯华光印刷科技有限公司和爱克发印艺今日正式宣布在图形及印前领域印艺领域签署战略合作协议,建立战略合作联盟。

文章附图

8月28日,北京地区书刊印刷企业联谊会(以下简称北京印刷联谊会)成立30周年座谈会在北京召开。