品牌活动
专题报道
文章附图

2019年4月9日,第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(PRINT CHINA 2019)在万众瞩目中于广东现代国际展览中心开启。

文章附图

4月8日,由中国印刷及设备器材工业协会、广东省印刷复制业协会、中国国际展览中心集团公司联合主办的第四届国际印刷技术...

文章附图

2018年度中国印刷及设备器材工业协会科学技术/专利奖暨中国机械工业百名工匠之印刷机械行业十大工匠颁奖典礼盛大开幕。

文章附图

出版物印刷企业VOCs排放管控与治理策略探讨会,旨在研讨分类管理、适度管控和治理的技术和手段,争取相关主管部门的理解和支持,推进出版物印刷企业健康可持续发展。

文章附图

4月11日,2019国际印刷色彩管理论坛在广东现代国际展览中心如期举行。

文章附图

2019年4月10日下午,亚洲印刷展览联盟(Asia Print)会议在东莞嘉华大酒店F2会议室召开。

文章附图

为了促进亚太各国间的印刷技术交流与合作,推进中国龙头企业与亚太地区印刷市场的商贸配对, PRINT CHINA 2019亚太日活动于4月10日上午在广东现代国际展览中心举行。

精彩视频
走向未来 纵横谈(上篇)
走向未来 纵横谈(下篇)
中国印刷及设备器材工业协会 组织“走向未来纵横谈”高端论坛
两岸四地印刷行业交流会暨中华印制大奖座谈会
上一页 1 2 下一页
协会新闻
文章附图

征集会员单位开展支援疫情防控行动材料,展现印刷行业的社会担当

文章附图

全行业凝心聚力,并肩作战,共同打赢新型肺炎疫情防控阻击战

文章附图

12月18日,中国印刷及设备器材工业协会第八次全国会员代表大会在北京会议中心胜利召开。

文章附图

中国印工协第八届理事会理事长王文斌在协会第八次全国会员代表大会上的讲话

印业动态
文章附图

根据中央和国务院的要求和行业实际,中国印工协将举办印刷及设备器材行业企业家短期研修班,现面向全行业进行问卷调查

文章附图

12月18日,北京,第七届中华印制大奖(中国大陆地区)颁奖典礼,细节点击看......

文章附图

10月22日,“铭记荣光 承志前行”——北京大学王选计算机研究所命名仪式在英杰交流中心举行。

文章附图

内含中国印刷器材行业优秀企业和优秀人物公示名单