专题报道
文章附图

纵横谈再开局,众嘉宾围绕人才、人工智能展开讨论。

文章附图

纵横谈再开局,众嘉宾围绕VOCs治理、新技术展开讨论。

文章附图

划重点,徐建国理事长在中国印工协专题培训研讨班上的讲话

文章附图

中国印工协专题培训班开班了,第一课:跳出印刷看印刷,探寻未来发展的各种可能......

精彩视频
走向未来 纵横谈(上篇)
走向未来 纵横谈(下篇)
中国印刷及设备器材工业协会 组织“走向未来纵横谈”高端论坛
两岸四地印刷行业交流会暨中华印制大奖座谈会
2
下一页
协会新闻
文章附图

7月16日,中国印刷及设备器材工业协会印刷机械分会第七次会员代表大会在北京印刷学院顺利召开。

文章附图

徐理事长谈两个观点:第一,进一步提高对高质量发展的理解,深化对形势的认识和发展;第二,在高质量发展这个全新时期,企业要迎接新挑战,实现新的转型升级。

文章附图

7月4日,中国印工协理事长(扩大)会议的代表,在中国印工协理事长徐建国、副理事长兼秘书长王立建的带领下,参观了两家位属于深圳市、拥有强大创新基因的企业——比亚迪和光启。

文章附图

“激荡40年——中国印刷产业改革开放大寻访”活动启动仪式召开

文章附图

关于发布T/PEIAC001-2018《塑料提手穿装机》团体标准的公告

印业动态
文章附图

2018东京国际印刷展(IGAS 2018)于日本东京当地时间7月26日-31日成功举办。

文章附图

2018意大利国际印刷、包装及纸加工展览会(PRINT4ALL)于当地时间5月29日-6月1日在米兰隆重举办。

文章附图

截至4月30日,已有近800家参展商提交了参展申请,申请参展面积近11万平方米,占展会规划总面积的80%。

文章附图

中国印刷及设备器材工业协会海外出展部诚邀国内标签设备及器材厂商参观此次展会。

文章附图

中国印工协邀你深度挖掘日本印刷标杆企业发展秘诀,准备,出发......